찐해장형

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

찐해장형

하노이잭팟 16 369 4

내가 여기가 인생 첫 온카 커뮤이고

애정도 많고... 여기 보증도 제일 많고

현상황은 안타깝긴한데

부디 철저히 보안을 세워주고

짭베에 편의기능이나 이런건

흡수할수 있는건 흡수하시는게 어떨까요

찐베 능력이면 할수 있을거라 믿습니다

당장은 다른게 바쁘시니 못하더라도

나중에 천천히 검토한번 부탁드려요

16 Comments
수리남 08.19 13:28  

첨보다 점점 베민이 오래 버티고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 몇일째 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 08.19 13:28  

이정도면 보안에 신경좀 쓴거 같긴해요

이대로 쭈욱 가봅시다!!

수리남 08.19 13:30  

술마시다가 미친놈한테 귀싸대기 양사이드로 얻어맞고 다시 술마시는데 

정신차려보니 코피질질 흘리고 ..현재 술깨고 코피닦고 붓기 가라앉히는 중인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 08.19 13:32  

아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길가다가 귀싸대기 맞은 찐베 ㅜㅜㅜㅜ

하필 싸대기 때린넘이 넘 강한것도 문제 ㅜㅜㅜㅜ

암튼 이제라도 잘 해결됐으면 좋겠어요!!

on2020 08.19 13:28  
추천 누릅니다 좋은건 가져와야죠!!
하노이잭팟 작성자 08.19 13:29  
신문물은 들어와서 발전해가야죠
♡우빈♡ 08.19 13:30  
저두 이곳이 첨이고 이곳 보증에만 거의겜중
부디 좋은건 받아들이고 잘못된건 고쳐나가시길 바랍니다
하노이잭팟 작성자 08.19 13:31  

찐베 안열릴때도 여기 보증에서만 게임 오지게 했네요

큰 금액 게임은 베민 보증만 쓰게 되서요

봄날 08.19 13:46  
이제는 회복 하기가 아주 오래 걸릴듯
하노이잭팟 작성자 08.19 14:04  

그래도 회복 가봅시다

뽕맛 08.19 14:03  

바뀔껀 바꿔야됩니다

저도 여기가 쳇커뮤라...아쉽기만해여 

하노이잭팟 작성자 08.19 14:05  

여기도 잘되야할텐데요....

티지 08.20 01:50  

맞습니다 바뀔 건 바뀌어야죠

보보스11 08.20 05:47  

ㅎㅎ검토 꼭!! 

배당의민구 08.21 14:40  
맞아요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

피파개고수 08.21 17:45  

좋은건 흡수!

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

제목