*******럭포 이벤트 당첨자 순위조정 안내********

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

*******럭포 이벤트 당첨자 순위조정 안내********

온슬롯이실장 22 382 2

1등이 무효처리 되는관계로 재 순위를 선정하였습니다. 

1 : NinE - 472포인트

2사구영구458포인트
3 : 천천히살자433포인트
4 : 보키424포인트
5 : 올해만놀께417포인트
6 : Dopa - 388포인트
7 : 라스무늑387포인트
8 : 던힐309포인트
9 : ALLWIN - 303포인트
10 : 다잃자289포인트
11 : 콩알잉279포인트
12 : 아이아이276포인트
13 : dn2nd - 267포인트
14 : 심심이봇207포인트
15 : 병아리쫑쫑195포인트
16 : 한두세번190포인트
17 : 이상한나라187포인트
18 : 전설이174포인트
19 : 꺌꺌164포인트

20 : 끝까지 -  159포인트

이벤트 쿠폰지급은 변경된 순위대로
지급완료 되었습니다.

20등 끝까지 님께서는 라이브 상담으로 오셔서 문의해 주시기 바랍니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

더나은 이벤트로 다시 찾아뵙겠습니다.

22 Comments
천천히살자 08.18 21:19  
다행입니다 온님 두다리 쭉 퓌십셔~~!!
혼자왔어요 08.18 21:20  
고생하셨습니다~~
미슐리 08.18 21:20  
이게맞지 진작 이렇게했어야지
Dopa 08.18 21:23  
갈바권 나왔네여 감사합니다
다잃자 08.18 21:24  
잘놀았습니다 올인입니다.

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

앨리스 08.18 21:24  
잘하셨네요 아차상은 안주나여??????ㅋㅋ
탹재훈 08.18 21:25  
잘한건 잘한거니 칭찬합니당~~
강강 08.18 21:26  
칭찬합니다 !!
짹좀주소 08.18 21:27  

굿굿 잘했습니다

연승궤도 08.18 21:33  
잘하셨는데 제가 없네요??????
♡우빈♡ 08.18 21:36  
ㅋㅋㅋ 한번씩 이러더라? ㅋㅋㅋ
연승궤도 08.18 21:39  
이러면서 공짜 타볼려고요ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

강강 08.18 21:38  
허언증 온슬도 안쓰면서

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

연승궤도 08.18 21:39  
역시 눈치빨라!!!!!
on2020 08.18 21:38  
감사합니다!

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

황도 08.18 21:43  
이게 민심이지...
늦게나마 감사 인사 드립니다.
재미로망 08.18 21:50  

감사합니다 

마초 08.19 23:43  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티지 08.20 02:44  

잘해결되어서 다행입니다

해물파전 08.20 04:28  
오호라 다행여
보보스11 08.20 05:11  

웃음만나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.21 06:08  
ㅋㅋㅋ