관종 허언증은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

관종 허언증은

연승궤도 39 253 0
따라합니다ㅋㅋㅋㅋ

저도 탈퇴한다고 하면 온님처럼 잡아주십니꽈???ㅋㅋㅋㅋㅋ

39 Comments
꺌꺌 08.18 21:09  
안잡지 딴데가면 볼수있거든
ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.18 21:10  
누님 블랙1번!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.18 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌댔냐구여
연승궤도 작성자 08.18 21:14  
변동없어요ㅠ
꺌꺌 08.18 21:14  
하..깝깝시럽네잉
연승궤도 작성자 08.18 21:16  
못받을꺼 같아요..잠수타놓고 소방서에서 댓노 하니깐 약오르데요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

꺌꺌 08.18 21:21  
커뮤해야해서 주긴할텐데..속썪이네ㅠ
연승궤도 작성자 08.18 21:25  
제생각에는 탈퇴하고 다시 가입할꺼 같은데요
꺌꺌 08.18 21:26  
헐..설마
너무복잡할텐데
커뮤도많고 사이트도많고
연승궤도 작성자 08.18 21:30  
저걸로 쪽팔려서 계속 못써요!!예전에도 베민에서 돈실수해서 짤렷다가 복귀했던데
꺌꺌 08.18 21:35  
아진짜?그건몰랐네
연승궤도 작성자 08.18 21:37  
저도 얼마전에 들었어요ㅠ
블레스미 08.18 23:55  
그거라도 해야 갚죠 ㅜㅜ
앨리스 08.18 21:12  
가지마여~~~~~~~~ㅋㅋㅋ잡았다~~???
연승궤도 작성자 08.18 21:14  
누님 뭐드시고 싶으십니깡??ㅎㅎㅎ
꺌꺌 08.18 21:14  
나 망고
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.18 21:17  
급한대로 용과 어떻습니꽈???ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 08.18 21:21  
용과 안무봤는딩ㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.18 21:23  
니맛내맛도 없어요ㅋㅋㅋ
앨리스 08.18 21:26  
이마트가믄 팔드라 ㅎㅎ
앨리스 08.18 21:16  
조개구이!!!!!ㅋㅋ 그냥 무조건 생물생물 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.18 21:20  
암남공원으로 오십시요ㅎㅎ
연승궤도 작성자 08.18 21:32  
그냥 맛없는 용과 주고 싶네요ㅋㅋ
미나미우라 08.18 21:14  
잡아드릴까여?
연승궤도 작성자 08.18 21:21  
사랑해요ㅎㅎ
♡우빈♡ 08.18 21:15  
칭구회포차 가까여 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 08.18 21:20  
대구데요??ㅎㅎㅎ
탹재훈 08.18 21:16  
잘가요~ 내 소중한 사랑~~ 행복했어요~~~
연승궤도 작성자 08.18 21:21  
잡아주시면 안됩니꽈??ㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 08.18 21:22  
멱살잡이도 괜찮으시다면!!!

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

연승궤도 작성자 08.18 21:24  
오뚝이님 어딥니꽈!!!
오뚝이 08.18 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀!!!
연승궤도 작성자 08.18 21:31  
오뚝이님 저녁은 드셨어유?
오뚝이 08.19 00:07  
헉 자다가 답변이 늦었슴다 먹고자고 반복되는 주말이네요
일요일 마무리 잘하십셔ㅎ
강강 08.18 21:25  
머리 끄댕이 잡아드림
연승궤도 작성자 08.18 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 졸빡시네ㅋㅋㅋㅋ
소연신 08.18 21:34  
250콩은?
연승궤도 작성자 08.18 21:38  
핵잠수함요ㅎㅎ
탹재훈 08.18 22:09  
또 소방서 후게에 댓노중인데
블레스미 08.18 23:55  
하 참... 넘 속상합니다..
내역들보고 릴이벤열고한것 보니 허언증이라기보단
사고가난것같은데...
몇년을 한 수많은커뮤들이 그돈 때문에 하.?

노름쟁이 너무 슬프네요
해물파전 08.20 04:28  
앙대여 탈퇴는
보보스11 08.20 05:11  

한마딩? 

제목