와 포교 아직도 미승인

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 포교 아직도 미승인

뿌셔뿌셔 18 164 1
일요일은 교환안된다고 공지를 하던가 ㅉㅉ

기다리는 사람들은 뭐고

18 Comments
dn2nd 08.18 20:31  
배팅의민족-이벤트게시판-포인트교환 공지에 월~금이라고 나와있습니다
뿌셔뿌셔 작성자 08.18 20:31  
이번에 주말도 교환가능입니다
dn2nd 08.18 20:32  
그런 공지를 못봐서요. 어디서 확인 가능한가요
뿌셔뿌셔 작성자 08.18 20:55  
최고관리자? 게시글 검색해보시면 될거에요
dn2nd 08.18 20:56  

네! 감사합니다

노블 08.18 20:33  
담장자가 확인 후 처리한답니다!
공무원도 특근 가끔 하는데 공무원 보다 좋은
워라벨입니다 ㅋㅋㅋ
mb0026 08.18 20:38  

저는 물놀이 다녀왔는데 로카 교환완료 입니다

오카다 08.18 20:39  
언제 신청 하셨는데요? 저도 포교 되는데까지 시간 좀 걸렸어요 빠르게 되시길 바래요
뿌셔뿌셔 작성자 08.18 20:55  
아침 7시분도 안되었다던데여
오카다 08.18 21:01  
헉~~누락된것 아닐까요? 텔레그램 문의 넣으셔야 할듯 싶네요 누락 실수 아니고는 아직까지 안 될리가 있을까요? 이상한데요~~

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

블레스미 08.18 21:20  
저도 아직요 ㅋㅋ

2시쯤 일괄처리하고 일보로간듯요

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

미나미우라 08.18 21:21  
오믈 해주는데
마초 08.19 23:41  

후딱좀 ㅡㅡ

해물파전 08.20 04:26  
해주라잇
보보스11 08.20 05:08  

아고 겁나늦내 

밥먹는하마 08.20 13:45  

퍼득좀  

♡우빈♡ 08.21 06:13  
겁나 늦네