온슬 이벤트 순위 관련 (2 3 4 ...순위권분들 죄송합니다)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 이벤트 순위 관련 (2 3 4 ...순위권분들 죄송합니다)

on2020 19 361 2
해당부분 수정 부탁드린다고
강력하게 온슬에 요청드렸는데
어렵다고 합니다..
순위에 드신분들한테
정말 죄송합니다

추가이벤트 관련은 곧 공지 한다했습니다

온실장님 글에 아니라고 댓글은 달았지만
이벤 참여 자체를 하지말았어야 했는데
제가 경솔하게 댓노 욕심에.
참여한점 다시한번 사과드립니다 ..

죄송합니다

19 Comments
천천히살자 08.18 20:23  
화이팅합시다 온님!
on2020 작성자 08.18 20:29  
처리를 해볼려고 더 얘기중입니다 ㅜ
수리남 08.18 20:24  

흠 ..순위를 무르는건 늦은거 같고 다른 이벤으로 대체하겠죠 

그만 맘쓰세요.

on2020 작성자 08.18 20:30  
감사합니다 그래도 순위관련해서는 더 얘기중입니다 죄송합니다..
리벤크 08.18 20:25  
힘힘!!
고맙습니다 ㅜㅜ 죄송합니다
리벤크 08.18 20:32  
아닙니다 힘내세요 온님!!

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

라스무늑 08.18 20:26  

이벤트게시판에서

댓글난사하면

빙고권이 생긴다는 걸 알려주신 온님 ㄷㄷ

네..죄송합니다 ...
수리남 08.18 20:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 08.18 20:32  
죄송합니다..
수리남 08.18 20:34  

그만 사과하시고 온님 완빙가즈아 !!!!! 화이팅입니다 

할만큼 하셨으니 이제 빙고캡시다 ㅋㅋㅋ

미나미우라 08.18 21:22  
작은 실수일뿐
마초 08.19 23:40  

화이팅합시다ㅎㅎ

해물파전 08.20 04:26  
괜찮아여 힘어힘
보보스11 08.20 05:08  

화이팅해봅시당~~ 

밥먹는하마 08.20 13:43  

화이팅합시다 

♡우빈♡ 08.21 06:13