상황글 읽어보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

상황글 읽어보니

수리남 30 287 1

가장 깔끔한 방법은 묻고 더블로 가 ~~~~~ 

30 Comments
꺌꺌 08.18 19:36  
한번더(짝)한번더(짝)
수리남 작성자 08.18 19:37  
밥먹고 오니 이팀 왔네 ㅋㅋㅋ 온슬 안하기도 했지만 ㅋㅋ
꺌꺌 08.18 19:37  
올해입금인디 없어여?
수리남 작성자 08.18 19:43  

아~~올해였어요? 이벤글 읽어보진 않고 1등부터 20등까지 상품만 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.18 19:44  
올해1월1일이후ㅋ
수리남 작성자 08.18 19:44  

아~~~ ㅋㅋ

수리남 작성자 08.18 19:44  

1등 때문에 상황 난거 같아서 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 08.18 19:45  
재이벤 한다하니 꼭 참여하셔유
수리남 작성자 08.18 19:46  

다시 한대요 ? ㅋㅋ개꿀

꺌꺌 08.18 19:47  
오늘 공지한대여ㅋ딱붙어있어야지
수리남 작성자 08.18 19:47  

오 굿~~

하노이잭팟 08.18 19:36  

더블로 가~~~

수리남 작성자 08.18 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이러는지 ㅜ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

강강 08.18 19:38  
선생님이다 !!!!! 제가 또 못참고 열폭했어요 ...
수리남 작성자 08.18 19:39  

지금 다들 예민해져서 더 그런듯 ~ 강강이도 워워 ~~ 

우리끼리 그럼 안됨 

강강 08.18 19:41  
선생님 보거시퍼써여 ㅜㅜ
수리남 작성자 08.18 19:42  
닫힌동안 나도 좀 바빠서 눈팅은 계속 옆집서 하고 있긴했음 ㅋㅋ
♡우빈♡ 08.18 19:45  
강강이가 이래 애살있게도 말하네 ㅋㅋㅋ 수리남님 열팬인가벼~
수리남 작성자 08.18 19:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 08.18 19:48  
부족한 제 아우 잘 보듬어주소서 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

수리남 작성자 08.18 19:51  
on2020 08.18 19:44  
전부 제 잘못이니 사과드립니다..
수리남 작성자 08.18 19:45  

아고 ㅜㅜ 온님 ㅜㅜ 이팀장이 유도리만 좀 발휘했더라도 ㅜㅜ 아쉽네요 

형왔다 08.18 20:15  
배우신분ㅎ
마초 08.19 23:37  

좋네요 ㅎㅎ

해물파전 08.20 04:23  
건승하십시요
보보스11 08.20 04:58  

좋다좋아~ 

밥먹는하마 08.20 13:30  

좋네요  

피파개고수 08.20 23:33  

깔끔 좋습니다