제가 죽일넘이네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 죽일넘이네요..

on2020 13 230 2
현 문제는 제 잘못이므로
어떻게든
최소한 피해가 되도록 얘기중에 있으며
주가 이벤 공지시간 아는데로
얘기드리겠습니다

죄송합니다

13 Comments
다잃자 08.18 19:09  
예 좀 부탁드리겟습니다

정말 힘듭니다 요즘

어렵게 찾아온기회 뺏어가지마세요 제발요

랜박1개 부탁드립니다
욕망진상 08.18 19:10  

출금하신분들도 계시고, 이벤트글보니 빙고권만 캔다고 댓글달다가 터진건데 이실장이 잘못한거죠

온슬 이벤트 기다리신분들이 많다보니, 예민해진거 같은데 너무 애쓰진 마세요..어차피 망해가는 사이트 

이런걸로 살아나진 않을텐데. 그래도 on님은 충성도 높게 베민지키신분이잖아요.

그런것도 모르는것들한테..사정도 하지 마시고.

혼자왔어요 08.18 19:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

욕망진상 08.18 19:41  

뭐가 웃겨요?

꺌꺌 08.18 19:32  
사이트가 망하고 안망하고의 문제가 아니죠 이건
받을걸 못받으신분들,덜받으신분들이 계시자나요
온님이 안타깝지만 그냥 기운내세요
이정도만하심 될거같네요
욕망진상 08.18 19:42  

여기 회원분들한테 미안하다고 하지말란 이야기가 아니고, 사이트에 대고 사정하지 말란뜻이예요 어차피 해주지도 않을거. 계속 사이트에 미안합니다 미안합니다. 이러실거 같아서

새우깡포에버 08.18 19:16  
온슬도 잘한거 없지만
온님도 앞으로는 이벤트 끝나고 나서 댓글 다세요
아까 파라오 해결 하셨다는 댓글을 봐서
찾아보았습니다

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=6230544&page=31

앞으로는 이벤트 끝나고 댓글이요 ^^
마초 08.19 23:34  

답답하네여

해물파전 08.20 04:21  
흐음 ㅠ 소통의부재
보보스11 08.20 04:55  

ㅠㅠ사과하셨으니 !! 

밥먹는하마 08.20 13:18  

다같이 손잡고가요

피파개고수 08.20 23:27  

고생하셨습니다

♡우빈♡ 08.21 06:03