온슬도 유도리 디졋네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬도 유도리 디졋네

하노이잭팟 28 218 0

온님도 잘한건 아니지만

온슬도 유도리 디졋네

부재거나 조건안되면

그냥 등수 하나씩 올려주지

기껏 이벤트 해놓고

그걸 유도리 조또 없게 이벤트 진행하네

28 Comments
하노이잭팟 작성자 08.18 18:42  

누가 짠돌이 계열 아니랄까봐서 ㅡㅡ

이몽룡 08.18 18:42  

지금까지 근데 항상 그랬자나요 온슬롯..

지들 헷갈리거나 번거롭기 싫다 이거죠 ..ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 08.18 18:43  

그정도로 헷갈리면 온카 접어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

이몽룡 08.18 18:45  

2등부터 21등 다시 연락할꺼고

그럼 상담사 일해야하고

번거롭자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런저런 핑계로 안해줬죠 지금까지도 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 08.18 18:50  

그정도로 귀찮으면 상담사 때려쳐야죠 ㅋㅋㅋ

근데 지금까지 계속 그런거 같긴하네요

혼자왔어요 08.18 18:43  

아니 근데 하노이님

이동네분들은 천사분들만 모아노셨나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 너무 평온하시네

난 보고만있는데도

뚜껑열림이미

이몽룡 08.18 18:43  

원래 베민유저들이 선비죠 ㅎㅎ

거기다 귀민모드 다시 들어가서 ㅋㅋㅋㅋ

혼자왔어요 08.18 18:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ천사들만모아놨나벼

하노이잭팟 작성자 08.18 18:44  

베민에 선비가 많긴한데

볼때마다 속 터지네요 

혼자왔어요 08.18 18:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 보는 내가 뚜껑열림

전설이 08.18 18:44  

저기 빨내나라같았으면 까이고 까이고 매일 까이겠죠..

혼자왔어요 08.18 18:45  

이미 저기였으면 1분에 2페이지넘어감

전설이 08.18 18:44  

아니 이전에는 확인을 다하고 발표를 했거든요 

그래서 시간이 걸렸는데..

이번은 뭔가 어거지로 발표하는 듯한 기분이 들고..

마지못해 하는 이벤트 빨리 끝내자 라는 기분이 드니...

하노이잭팟 작성자 08.18 18:44  
온슬도 ㅂㅅ들인지 이벤트 해놓고 욕쳐먹네요 ㅋㅋ
이몽룡 08.18 18:45  

동의합니다 ㅋㅋ

탹재훈 08.18 18:46  
그래 잘되었다 이러고 있을껄요?
노블 08.18 18:45  
ㅎㅎ 베민이랑 온슬 일처리 보면 ㅋㅋ 같죠??ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 08.18 18:45  

뭐... 그렇군요 ㅋㅋㅋ 아휴 ㅋㅋㅋ

이몽룡 08.18 18:48  

같은집인건가요 ㅋㅋ

다잃자 08.18 18:49  
혹시..온님이 온슬 부캐일까요 ㄷㄷ
하노이잭팟 작성자 08.18 18:49  

그건 아닐텐데요

전설이 08.18 18:59  

그건 아닙니다....그냥 단순히 쉽게 생각했나 보죠..ㅠ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

전설이 08.18 18:59  

여기서 471이 나오네 ㅠㅠ

마초 08.19 23:31  

옳소 ㅋㅋㅋㅋ

해물파전 08.20 04:18  
허ㅏ이팅여

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

보보스11 08.20 04:50  

정신못차렷나보네용 

♡우빈♡ 08.20 13:19  
빨리처리했음 좋았는데
피파개고수 08.20 23:23  

글게여 처음부터 좀

제목