릴레이 소신발언 ******

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 소신발언 ******

귀공자 64 455 0
소신발언입니다

솔찍히 릴레이 성공률 떨어지죠?
왜일까요?

40만원 출발 40만원 종료니까
어차피 도 마니면 모
깡치고 시작하는겁니다

만약 40만원 그대로 쿠폰처럼 주면
거의 성공할껄요?

어차피 이벤트라면
그냥 소소하게 승해도
수익을 40+@로 해준다면
승률도 높고
또 그러면 4번째주자도 40출발이니

그야말로
베민 특유의 잔치가 되는거죠
다른 어떤 커뮤도 따라오지 못하는 이벤트죠

어차피
이벤트니
한달에 한번은
시혜적으로 잘 운영해주셨으면 좋겠네요
검토 부탁드려요

40만원 오롯이 회원이 가지는것으로 ㅎㅎ

64 Comments
귀공자 작성자 03.25 19:44  
롤링만 돌리고 40마감해도 마감해도 40만 수익이니
회원에게 정말 이벤트인거죠

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

구나인 03.25 19:48  
이젠 베민 릴은 뭐..ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.28 14:00  

에구구 ㅠㅠ

바코대 03.25 19:52  

그러니까요 ,,,참..ㅋㅋ

아쉽네요

에스프레소 03.25 19:54  
절대 할리가 만무 ㅎㅎ

그려려나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레버넌트 03.25 19:56  

1월에 잠깐 실적 높은 사람 20만 더해서 60만준게 첨이자 마지막있었네요 ㅠ

저는 실적이 없엇 ㅠㅠㅠㅠ
킬러 03.25 20:01  

베민에서도 긍정적으로 검토해주시기 바랍니다.

이게 맞아요

귀공자 작성자 03.28 13:59  

실적제라 이게 맞긴하죠ㅕ ㅎㅎㅎㅎ

연승궤도 03.25 20:12  
릴 환전 못하고 실패 하는게 운영자인데 이득이니 절대 안해주죠

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

그렇군요 ㅠㅠ

상두 03.25 20:30  
화이팅입니다.,.

파이팅입니다

중졸삥달이 03.25 20:45  

아 속상합니다

속상합니다 ㅠㅠ

솔옴 03.25 22:00  
맞는 말씀이긴한데..

변경 마렵네요 ㅎㅎㅎ

한방메이드 03.25 23:10  
화이팅입니다
귀공자 작성자 03.28 13:58  

홧팅입니다

나그네진 03.25 23:29  

좋은 의견이긴 한데 안해주죠 ㅋㅋ

그럴려나 ㅠㅠ

슬롯해피 03.25 23:53  
좋은 글 잘 읽었습니다~♡

감사합니다

대박사나이 03.26 00:26  
안해주겠죠 ㅜ ㅜ
귀공자 작성자 03.28 13:57  

아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ

아싸리 03.26 01:20  
진짜 맞는말씀입니다.
회장님은 꼭 재검토 부탁드립니다.변화해야 발전합니다.

변화하면 좋죠

보보스11 03.26 02:25  

맞습니다! ㅋㅋ

어차피 내실적에서 뺴는건데 ㅎㅎㅎㅎ

욕망진상 03.26 02:52  

맞습니다!!! 40만 이상에서 80만이상 안되면 출금버튼누르기가 잘 안됨..ㅠㅠ

맞아요

오뚝이 03.26 02:55  
검토부탁함다!
귀공자 작성자 03.28 13:54  

검토 좋죠

무진장 03.26 05:09  

우리맘대로 안되죠 ㅠㅠ

그래서 건의합니다 ㅎㅎㅎㅎ
doyeon 03.26 06:27  
욕심이죠 그건 다른회원들 더뽑는게낫지

근데 이게 자기 실적 갉아먹는거라

소연신 03.26 07:23  
옳소

옳습니다~~

배당의민구 03.26 09:33  

그러게요

귀공자 작성자 03.28 13:49  

변경되었으면 좋겠네요

해물파전 03.26 10:44  
그러니까여

맞아용

스보리 03.26 14:06  

옳소!

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

옳습니다ㅣ~~~

라하하 03.26 20:17  

그러니깐요 ㅎㅎ

맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

마초 03.26 21:07  

맞습니다

이렇게 갔으면 ㅠㅠ

지략가 03.27 00:41  

그러니까요