으악 새벽에 괜히 해서 다털렸네요 ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으악 새벽에 괜히 해서 다털렸네요 ㅜ

맛김 57 293 0
99에 200입 댕 ㅠ
암바사 50댕
올*180댕 ㅠ
올*100댕
하 연패 미쳤네요 ㅠ

57 Comments
중졸삥달이 03.25 18:19  

아 댕 너무 속상합니다

맛김 작성자 03.27 06:30  
아 너무 슬프네요 ㅜ
킬러 03.25 18:42  

ㅠㅠ 너무 큰 금액이네요

힘내세요

그러게요 ㅠ 에고 감사합니다
단도왕다모아 03.25 18:43  

아휴 힘내세요 ㅠㅠ

힘내겠습니다
나카타 03.25 18:57  
시드 올리는게 거의 불가능하네여.
저두 오늘 680만원 다 털렸네여.
자중하고 소액으로 조금씩 잃어주다가
잔고 다 털리네여.ㅜㅜ
맛김 작성자 03.27 06:31  
하 힘내세요 ㅠ 에고 저랑같은상황이네요
아늬눈 03.25 19:27  
힘내요ㅠㅠ
힘내겠습니다 ㅜ
에스프레소 03.25 20:06  
아 맛김님 잘 풀리셔야 하는데
그러게요 ㅜ 에효 화이팅입니다
한방메이드 03.25 23:15  
힘내세요
힘낼게요 ㅠ
나그네진 03.25 23:35  

으아ㅠㅠ 힘내세요..

맛김 작성자 03.27 06:33  
힘내겠습니다
솔옴 03.25 23:43  

아...힘내시길 바랍니다...ㅠ

감사합니다 힘내겠습니다
슬롯해피 03.26 00:19  
맛김님 ㅜㅜ 너무 힘든 새벽을 보내셨습니다 ㅜㅜ 속상합니다 정말 ㅜㅜ
감사합니다 너무 힘든시간이네요 ㅜ
대박사나이 03.26 01:52  
기운내세요 ㅜ ㅜ
기운낼게요 ㅜ 에고
보보스11 03.26 02:31  

하..ㅠㅠ 힘내십쇼 다음엔 꼭 좋은일이있길 바랍니다 

힘내겠습니다 감사합니다

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

오뚝이 03.26 02:50  
아.. .수고하셨습니다 ㅜ
맛김 작성자 03.27 06:34  
감사합니다 건승하셔요
욕망진상 03.26 03:24  

고생하셨어요 ㅠㅠ

맛김 작성자 03.27 06:37  
감사합니다
무진장 03.26 05:14  

아프네요 ㅠㅠ

많이 아파요 ㅜ
소연신 03.26 07:29  
힘내세요 ㅠㅠ
힘내겠습니다
해물파전 03.26 10:39  
아이구 기운여 ㅠ
맛김 작성자 03.27 06:38  
기운낼게요
슬롯대장 03.26 11:24  

연패 흐어엉 ㅠ.ㅠ

하 연패 ㅠ
봉봉봉봉 03.26 15:29  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
힘내겠습니다
라하하 03.26 20:13  

힘내시길바래요

힘내겠습니다
배당의민구 03.26 20:47  
힘내세요
맛김 작성자 03.27 06:39  
힘내겠습니다
마초 03.26 21:00  

ㅠㅠ화이팅합시다

맛김 작성자 03.27 06:40  
화이팅하셔요
지략가 03.27 00:38  

화이팅하시길 ㅠㅠ

화이팅입니다
볼매 03.27 01:56  

에고고..ㅠㅠㅠ

에효 ㅜ
키사라기 03.27 05:51  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
맛김 작성자 03.27 06:41  
힘내겠습니다
시베리아호랑 03.27 19:19  
아이고 ㅠㅠ
맛김 작성자 03.28 01:47  
에고고
레버넌트 03.28 08:06  

에효.. 기운내시고 파이팅입니다

귀공자 03.28 13:34  

와 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

시아오빠 03.28 15:14  

저도 아흐 ㅠㅠ

끝까지 03.28 15:56  
힘내세요 ㅠㅠ
하늘바람 03.28 16:22  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜ

제목