베민 릴 관련 저도 한말씀....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 릴 관련 저도 한말씀....

아싸리 63 599 1
진짜 이번에는 20개조로 할줄
알았는데...
많이 아쉽네요.ㅠ

저야 또 운좋게 당첨되었지만...
탈락자분들을 생각하니 상당히
마음이 아픕니다.

현재 실적 시스템 기준으론..
이거 당첨 되어 볼꺼라고
힘들게 입금액을  맞추신분도
있을텐데...ㅠㅠ

그리고 꼭 추가로 건의사항은
이틀동안 분명 노쇼가 또
나올꺼라 보는데...

이번에는 꼭! 추가 선발을 통해서
탈락자분들 중에 일부라도 꼭!
구제하여 주시길 바랍니다.

안그럼 탈락자분들은 이것때문에
이중으로 고통을 받고...
괜히 이것때문에 본게임도
지장을 받을 것이라 봅니다.

부디 제발...
회원분들 입장에서 다시한번
숙고해주시길 바랍니다.

베민 릴 이벤트가 한달동안
고생한 분들을 위해서
축제의 장이 되어야 하는데...

아무튼 조금 아쉽습니다요.ㅠ

63 Comments
이몽룡 03.25 16:16  
동의합니다!
저도 이번앤 당첨이지만
그전꺼진 연속 미당으로 참여를 하지않다가
이번달 다시 했는데 운좋게 되엇지만
실적마추기 힘들긴합니다 ㅠㅠ
이몽룡 03.25 16:17  
또 그 실적 채우겠다고 힘들게
입금하시는분들도 발생할거고 ㅠㅠ
참 쉬운게없네요
아싸리 작성자 03.25 16:19  
몽룡님 우리조네요.파이팅입니다~! 진짜 탈락자 없이 다같이 하면 함께 웃으면서 할 수 있는데...ㅠ
이몽룡 03.25 16:20  
깡 안치것습니다
쨉쨉이 하것습니다 ㅎㅎ
근데도 출금못하면 제가 하수라 그런거니 양해부탁드려요 ㅠㅠㅎㅎ
아싸리 작성자 03.25 16:40  
아휴..저는 전혀 상관없습니다...대신 몽룡님이 이득을 보셔야 하니 꼭 승리하시길 바래요~^^
돈내놔썅 03.25 16:18  

아쉽습니다 .저는 뭐 실적도 안되네요 포기요 포기

아싸리 작성자 03.25 16:19  
아휴..힘내세요

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

도톨도톨 03.25 16:18  
실적 바뀌고난뒤부터 접음 ㅋㅋ400이 아이름이가 ㅅㅂ
쫌 개선해라 배민아
아싸리 작성자 03.25 16:20  
도톨님 힘내세요~!
에스프레소 03.25 16:21  
그러게요
아싸리 작성자 03.25 16:42  
네네 ㅠ
귀공자 03.25 16:28  

조를 줄이면~  노쇼는 추가선발이라도 해주면 좋겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.25 16:43  
진찌 꼭 추가추첨 해주시길~
상두 03.25 16:52  
다들힘내세요..
아싸리 작성자 03.25 16:54  
네 화이팅
천천히살자 03.25 16:52  
아즈아~~저랑같은 조 이시군요
아싸리 작성자 03.25 16:54  
우리조 막내..ㅎ 다같이 성공해봅시다~!!
아늬눈 03.25 17:02  
기대안해야죠이젠 ㅋㅋ
아싸리 작성자 03.26 09:14  
아휴~~
중졸삥달이 03.25 18:25  

마음이 아픕니다

흑 힘내세요
단도왕다모아 03.25 18:49  

맞는말씀여

아싸리 작성자 03.26 09:15  
네 네 아즈아
한방메이드 03.25 23:20  
맞습니다ㅠㅠ
아싸리 작성자 03.26 09:16  
네 아즈아
나그네진 03.25 23:41  

절대 그렇게 안함요 얘네는 ㅋㅋ

아싸리 작성자 03.26 09:16  
아휴..ㅠ
솔옴 03.25 23:45  
너무 아쉬워요ㅠ진짜.
네네 힘내세요.아즈아~!
슬롯해피 03.26 00:35  
아싸리님~♡ 항상 배려심 가득한 소중한 글 너무 감사드립니다~♡ 드릴게 추천버튼밖에 없어서 너무 죄송해집니다 ㅜㅜ
해피천사님 항상 화이팅 요
보보스11 03.26 02:40  

대부분 사람들이 20개조 할거라고 생각 헀을겁니다. 

그러게요 ㅠ
오뚝이 03.26 02:46  
좋은글 맞는말ㅜㅜ
네 감사합니다
욕망진상 03.26 04:08  

맞습니다...

네네 아즈아
마초 03.26 05:21  

옳소!!

아싸리 작성자 03.26 09:13  
아즈아~~!!
봉봉봉봉 03.26 06:32  
맞네요
doyeon 03.26 06:53  
네존말씀입니다
네네 감사합니다
소연신 03.26 07:39  
옳소

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

아즈아
해물파전 03.26 10:11  
맞는말여
아싸리 작성자 03.26 11:41  
네 감사합니다
슬롯대장 03.26 11:30  

마니 아쉬워요...

아싸리 작성자 03.26 11:40  
네 맞아요
라하하 03.26 20:06  

힘내시길요 ㅠ

아싸리 작성자 03.27 01:32  
네 감사합니다
지략가 03.26 23:36  

마음아픕니다

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

아싸리 작성자 03.27 01:32  
네네 ㅠ
키사라기 03.27 05:45  
아휴ㅠㅠ
아싸리 작성자 03.28 12:26  
네 아즈아
시베리아호랑 03.27 19:30  
아쉽습니다
아싸리 작성자 03.28 12:26  
네네 아즈아~~~^^^
레버넌트 03.28 07:49  

항상 말도 많고 탈도 많은 릴레이.. 아쉽네요 ㅠ