뚜껑열릴뻔 한일

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뚜껑열릴뻔 한일

on2020 25 316 0
해외나와서
싸움에 말리기 싫어서 참았는데
5천에서~2만씩 가고 있는데
내칩위에 200원씩 올림
그냥  게임에 집중중하자 하고
가만히 놔둠
그리고 계속 죽죽먹 죽죽죽먹 ...이라
200원 100원씩 놓는사람 봤는데
내옆사람 이랑 지인인듯 대화하고
뒤에서 내 베팅에다가 계속 놓고 있었음
뭘하지는건지
쳐다보니 중국어로 쌀라 쌀라

바로 일어나서 딴곳감

별 거지같은 넘 때문에 망할뻔

25 Comments
눈돌면쓰리깡 03.23 22:58  
올려도 되는지물어보고 칩 주지 않나여?  막무가내로?  참 나 웃긴넘들이네 ㅡㅡ 

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

on2020 작성자 03.24 01:37  
그냥 하오하오 하면서 올려놓으니. 뭐라 말하기도 귀찮고ㅎ
오뚝이 03.24 00:08  
대가리 찍어뿔래

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

on2020 작성자 03.24 01:38  
지고있었으니 열받긴합니다!!!
단도왕다모아 03.24 00:49  
개노무시키이내여
짜증 진심!!!
솔옴 03.24 00:56  

짱깨들은 참..

답없죠!
아늬눈 03.24 09:30  
짜증나네요
노부나가 03.24 12:55  

짜증지대루다정말로

짜장면닭볶음 03.24 18:24  
짜중났겠네요.
소연신 03.24 20:24  
짜증
보보스11 03.25 04:24  

ㅠㅠ..진짜 짜증나곘네영

해물파전 03.25 08:28  
너무짜증
슬롯대장 03.25 09:58  

난 바로 칩 털어버리는데 ㅋ

시아오빠 03.25 11:27  

짜증나실만 합니다

악덩고필이 03.25 11:46  

아이고 허허

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

라하하 03.25 14:37  
먼넘이지
지략가 03.25 22:53  

짜증나실만합니다

마초 03.26 00:52  

짱퀴벌레가 ㅋㅋ

키사라기 03.26 01:47  
잘참았네요
바코대 03.26 03:23  

어휴 짱깨자식들

봉봉봉봉 03.26 03:44  
에고ㅠㅠ
배당의민구 03.26 14:43  

에고 ㅋ큐ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

끝까지 03.26 20:32  
아휴ㅜㅜ
제목