포바해서 잃으면 왜 더 열받는지..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포바해서 잃으면 왜 더 열받는지..

욕망진상 28 209 0

1.7만포로...깡치기 성공하고 야금야금 4만까지 올렸는데....3만벳 1만벳 딱 2판에 뎅..

포인트를 살수가 없으니 더 흥분되고 짜증나고 

원래 흥분하는 타입인데 더 하는건지...하 도박쟁이 마인드 언제 없어지나 ㅠㅠ

28 Comments
솔옴 03.21 00:53  

재입을 못해서 더 열받는거같아요

욕망진상 작성자 03.21 11:45  
그런게 제일 큰것같아요
대박사나이 03.21 00:56  
진자 답답하죠 뎅나면끝이니..

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.21 11:46  
뎅나면 댓노의 고통이 기다리다보니..

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

바코대 03.21 05:29  

진짜 빡쳐요 포는 ,,그 노력이 물거품되는거니ㅠ

그니까요
에스프레소 03.21 08:33  
한땀한땀 오려서 ㅅ
살살올려서 한방에 뎅치기 ㅋㅋ
중졸삥달이 03.21 09:15  

빡치죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

욕망진상 작성자 03.21 11:47  
댓노땜시 더 열받는거 같아요
마초 03.21 09:34  

맞아요 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 03.21 11:48  
댓노의 고통을 알아서 그런가봐요
소연신 03.21 09:59  
ㅠㅠ
욕망진상 작성자 03.21 11:48  
뎅은 언제나 짜잉이예요
오뚝이 03.21 11:13  
시간이 아까워져요ㅜ
욕망진상 작성자 03.21 11:55  
그게 가장 큰것같아요
배당의민구 03.21 11:14  

그러게요

욕망진상 작성자 03.21 11:55  
ㅡ.ㅡ..,뎅치면 괜히 더 짜증
한방메이드 03.21 14:11  

그러게요

천천히살자 03.21 15:00  

포바하지맙시다!

라하하 03.21 15:14  
어려운거같아여
아늬눈 03.21 18:52  
어렵죠ㅠ
지략가 03.21 20:50  

어려운거같아요

노부나가 03.22 01:14  

자제하시길바래요 ㅠㅠ 큭

보보스11 03.22 03:25  

ㅋㅋ저두그래요 실돈보다 진짜 열받음 

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

해물파전 03.22 11:26  
포바지옥여 ㅠ
박짠호 03.22 12:52  

포바지옥여

짹좀주소 03.22 20:47  

노력이 있으니 더 아까워요...

제목