역시 포인트 게임 안하는게 나을듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 포인트 게임 안하는게 나을듯

귀공자 23 245 0

뭔가

댓글로보트 되는것도 한심해서

포인트로

더 벌어보자 하지만~

실제로는

3월에 총 포겜에서 잃은게 925,696포인트

차라리 포교로 92만 손실이면 그려려니 하지만~

포겜에서 잃으니~

포교조차도 못하고~

안하는 게 역시 답입니다

포겜해서 십만포 20만포 이기면 좋을것 같지만

사실 그냥 통으로 모으는게 이기는 방법임

23 Comments
귀공자 작성자 03.20 14:31  

포교는 3월에 20일동안 30만포 ㅎㅎㅎㅎ 헛웃음 나옵니다~~~

솔옴 03.20 14:34  
데자뷰현상인가요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.20 14:52  

데자뷔에서 벗어나고 싶네요 언제까지 이려려는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

라하하 03.20 15:02  
댓노가봅시다 ㅠ
한방메이드 03.20 15:08  

왠만하면 안하는게 낫죠..

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

봄날 03.20 15:18  
안해야 포교 합니다 ㅠㅠ
레버넌트 03.20 15:22  

저도 3월에 27만 신청했네요 ㅠㅠ 포겜 꼬라박은게 얼만지 ㅠ

욕망진상 03.20 15:50  

ㅠㅠ 포교해서 날린게 저도 꽤 되긴 하는데...세보진 않아서리.

마초 03.20 15:50  

화이팅합시다ㅠㅠ

형왔다 03.20 16:45  
힘들게 모아서 너무 허무함
소연신 03.20 16:51  
악귀
오뚝이 03.20 18:22  
알면서도 가게되는, .
킬러 03.20 18:52  

안하는게 최고죠

아늬눈 03.20 19:11  
댓노화이팅이요
중졸삥달이 03.20 19:17  

안하는게 낫죠

슬롯대장 03.21 03:58  

안해야 포교가능.

바코대 03.21 06:45  

진짜 포겜 안하는게 답인듯.ㅠㅠ

배당의민구 03.21 10:01  

진짜 요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

천천히살자 03.21 14:34  

포겜은 지옥입니다

박짠호 03.21 15:35  

포겜지옥이네요

노부나가 03.22 00:26  

포바는 안하는게 답입니다

짹좀주소 03.22 11:24  
포바하면 지옥... ㅜ
하늘바람 03.23 04:10  

진짜 포겜만하면 오링나더라구여 ㅜ

제목