변비도 유행인건가..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

변비도 유행인건가..

욕망진상 61 277 0
장고성님부터 많은분들이 변비야그들 하시는거

같은데..저도 최근에 안되네요

푸룬주스 한통 사왔습니다

내장을 깨끗하고 맑고 자신있게~~

61 Comments
눈돌면쓰리깡 01.27 22:47  

다리꼬는게 최고  !!! ㅋㅋㅋ 

욕망진상 작성자 01.27 22:48  

일단 푸른주스 한잔 했으니 이따가 다리꼬고 한번 시도해보겠습니다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망진상 작성자 01.27 22:47  

근데 이게 의약품도 아닌데 유의사항에 많은양을 복용하지 마십시요, 부작용으로 신장등에 무리가 갈수 잇습니다? 라고 쓰여있네요..신기하네 음료에 이런게 왜 써있지??

눈돌면쓰리깡 01.27 22:49  
무리가 가는가 바여 ㄷㄷㄷㄷ 
솔옴 01.27 22:49  

차전차피가 직빵..ㅎㅎ

욕망진상 작성자 01.27 22:58  

차전차피가 뭐예요??

황도 01.27 22:54  
생각보다 변비 걸리는분들이 많내요.
욕망진상 작성자 01.27 22:58  

도박하면서 앉아있는 시간이 많아서 그런가요?

에스프레소 01.27 22:56  
주스 먹고 다리 꼬면
내장까지 뽑힐듯 ㅎㅎ
욕망진상 작성자 01.27 22:59  

은근 기대합니다..시원하게~~ ㅋㅋㅋㅋ

보보스11 01.27 22:56  
ㅋㅋ다리꼬시죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

이따 신호오면 장실가서 시도해보려고요 ㅋㅋ

아리스미 01.27 22:58  
다리꼬는전법!!

다리한번 꽈보겠습니디~

연양갱 01.27 23:04  

아래 꿀팁글 있어요 ㅎㅎ

욕망진상 작성자 01.28 22:07  

읽어보고 행하고 있습니다 ^^

와라카키 01.27 23:10  

헉 ㅠ 변비면 고생 많으실텐데 ㅠ

힘들어요 ㅠㅠ

망구사랑 01.27 23:16  
저거가 변비에 좋군요?

전엔 효과를 봤는데...오늘은 아직이네요

귀공자 01.27 23:35  

푸룬 좋죠

욕망진상 작성자 01.28 22:08  

푸룬주스 좋아염.~

퍼스트 01.28 00:06  
변비에직빵인가요??

네..변비약대신 이거 먹으면 부담없이 좋더라고요

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

시베리아호랑 01.28 00:18  
유산균도낫배드

글쳐 야쿠르트 ㄱㄱ ㅅ?

상어개 01.28 01:37  
언능 쾌변 보셨으면 합니다..

저도요..ㅠㅠ

좋은날 01.28 06:10  
잘 해결 되시길 ~

노력중입니다 ㅎㅎㅎ

가을들녘 01.28 08:24  

저주스가 변비에 좋은 거군요..

욕망진상 작성자 01.28 22:09  

네...유명하죠 푸룬주스.

악어알 01.28 10:37  

여자들이 많으니

^^;;; 

골드로 01.28 11:27  
음식 조절 잘 해야합니다

요즘은 채식위주로 먹는데도 이럽니다 ㅎㅎ

이보람 01.28 11:54  

ㅇㅅㅇ...흐음...변비 달고 살아도...아무런 문제 없어영...대충 살아영

계속 뱃속에 뭔가 들어있는 느낌이 별로 예염 ㅋ

슬롯대장 01.28 12:13  

변비 진짜 괴롭습니다...

힘들어요 

구나인 01.28 15:19  
이거 효과있나요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.28 22:10  

네 푸룬주스 효과 좋아염.

부엉이 01.28 17:13  

효과좋나여 ㅎ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

네...푸룬주스 유명해요...

올해만놀께 01.28 17:21  
후기궁금합니다 ㅎ

아직 멀은듯 합니다 ^^

키사라기 01.28 19:33  
변비ㅜㅜ

요즘 변비 걸리는 분들이 왜 많아지시는지 ㅎ

스보리 01.28 23:34  

푸른주스가 직빵인가봐요?

마초 01.29 02:58  

야채 잘드세여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 07:50  
음식조절 잘하셔야 할듯요
시아오빠 01.29 09:28  

상쾌한 기분 응원합니다

꺌꺌 01.29 09:58  

과일,채소 많이드세여!

블레스미 01.29 12:44  

과일많이먹어여 ㅎ

♡우빈♡ 01.29 14:03  
변비 탈출합시다
도시광사아안 01.29 20:34  
식이 섬유를 많이 먹어야죠.
피파개고수 01.29 21:22  

저거 직빵이긴 한데...ㅋㅋ

챔피언 01.30 00:29  

변비조심하세요 ㅎㅎ

빅소 01.30 13:48  

푸룬주스 효과 좋은가요??

전설이 01.30 13:49  

변비조심하세요 저 이전에 응급실 갔다 왔어요ㅜㅜ

하늘바람 01.30 19:28  

푸룬이 변비에 효과 좋나보네여 ㅎㅎ

제목