이러기도 힘들텐데 연승후 연패 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러기도 힘들텐데 연승후 연패 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 56 302 0

기운빠지네요 ㅠㅠ

4만원쿠폰 10만원이하도 빼고 싶었는데

이거뭐람?

쫌 몰려다니지 좀 말라공~~~ ㅠㅠ

56 Comments
시아오빠 01.20 00:30  

연패할때 배팅액이 높은건 저뿐만이 아니군요 ㅠㅠ

귀공자 작성자 01.22 16:04  

그렇군요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

사업폭망 01.20 00:40  
와 연패ㅜ완전억까요ㅜ
귀공자 작성자 01.22 16:14  

억까네요 ㅠㅠ

파워하게 01.20 00:59  
ㅠㅠ연패..
귀공자 작성자 01.22 16:14  

연패네요 ㅠㅠ

피파개고수 01.20 01:00  

아이구ㅜ화이팅입니다ㅠ

귀공자 작성자 01.22 16:13  

홧팅이죠

솔옴 01.20 01:33  

연패가 참...ㅠ 에볼레기..

귀공자 작성자 01.22 16:13  

에볼레기 ㅠㅠ

올해만놀께 01.20 01:54  
에구 결과가 ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.22 16:12  

결과가 아쉽습니다

좋은날 01.20 02:58  
ㅜㅜ 연패 오늘 저랑 비슷하네요
귀공자 작성자 01.22 16:12  

아이고 다음엔 같이 이러지말아요 ㅠㅠ

가을들녘 01.20 06:45  

연패 ㅠㅠ 힘내세요

귀공자 작성자 01.22 16:11  

힘내겠습니다

노블 01.20 07:12  
아이고 ㅜㅜ
귀공자 작성자 01.22 16:11  

아이쿠 눈 캄캄 ㅠㅠ

봄날 01.20 09:01  
ㅠㅠ 고생많으셨습니다
귀공자 작성자 01.22 16:10  

그래도 힘내야겠죠

연양갱 01.20 13:11  

흐엉어~~~~엉~~~~

쿠라파 01.20 15:43  

저도 연승 잘 가다가 연패로 주르륵ㅠ

연패는 진짜 만나지 말아야하는데요 ㅠㅠ

오늘부터아귀 01.20 16:51  

ㅠㅠㅠ 고생요

귀공자 작성자 01.22 16:09  

그러니까요 ㅠㅠ

시카리오 01.20 21:37  
연승하는날은 무조건연패가 따라오고 연패하는날은
ㅈ죽어도 영승없음요 ㅠㅠ
귀공자 작성자 01.22 16:09  

아이구 의문이네요 ㅠㅠ

이미지난일 01.20 22:39  
연패는 일방적이고 연승은 안나오지요
귀공자 작성자 01.22 16:08  

그렇습니다 ㅠㅠ

골드로 01.20 22:46  
찾고자하는 마음 간절 할수록 위험 합니다

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.22 16:08  

좋은 말이네요

챔피언 01.21 17:32  

연패라니 힘내세요.......

귀공자 작성자 01.22 16:07  

연패는 힘들군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.21 18:16  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네

마지막이 아쉽네요 ㅠㅠ

대천명 01.21 22:48  

어렵다

어렵네요 ㅠㅠ

마초 01.21 23:15  

내 배팅내역인줄 하..