후기게시판의 댓글은 신중하긴 해야할텐데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기게시판의 댓글은 신중하긴 해야할텐데

귀공자 46 235 0

사실상

축하한다는 글에

솔찍히

딱히 감사하다는 말 밖에 생각이 안나는데 어쩔까나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포인트 목적으로 베민한다고 

의심안받으려면

문학소년이 되어야겠군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

46 Comments
나그네진 01.18 18:08  
진심을 담아서 ㅋㅋㅋ
귀공자 작성자 01.21 13:23  

진심 ㅎㅎㅎㅎㅎ

돈먹는하마 01.18 18:09  
그러게영 ㅎㅎ
귀공자 작성자 01.21 13:24  

어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 01.18 18:09  

10자 넘길려면 창의력이 필요할듯요 ㅎㅎㅎㅎ

창의력 필요요

하노이잭팟 01.18 18:09  

그냥 자게에서 놉시다

자게는 소통도 되고

굳이 10글자 제재 없으니깐요 ㅎㅎ

귀공자 작성자 01.18 18:10  

이게 현실적인 정답 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

형왔다 01.18 18:10  
자 책을 읽으세요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탹재훈 01.18 18:11  
머리좀 싸매야 하겠네요
탹재훈 01.18 18:11  
진심으로 추카드립니다 좋은 하루되세요 이정도?ㅋㅋ

진심을 담아서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.18 18:11  

대신 문장력 상승 효과는 불러오겠네요 ㅎㅎ

머리 좋아지겟네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이몽룡 01.18 18:11  
자게에서 편히 놀죠 ㅋㅋ
단 무성의 댓글은 서로 조심 ㅋㅋ
귀공자 작성자 01.21 13:25  

자게가 제일 좋죠

별왕 01.18 18:15  
자게에서 편하게 재밌게 노시죠 같이 ㅎㅎ

그게 정답이죠

몽실아기 01.18 18:15  

어렵네요,, 후기 어케해야 할까요 ㅎㅎ

후기는 아직 손도 못대는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

라스무늑 01.18 18:16  

ㅋㅋㅋ자게에서해여 우리 

귀공자 작성자 01.21 13:27  

자게에서 놉시다~

도시광사아안 01.18 18:16  
원래 돈 벌기가 쉬운 게 아닙니다.ㅎ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

귀공자 작성자 01.21 13:26  
듣고보니 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘부터아귀 01.18 18:28  
혼을 담으시오!

혼을 갈아넣어야하나요? ㅎㅎㅎ

시카리오 01.18 21:32  
자게에서 뉼아용 ㅎ

자게가 최고~

뽕맛 01.19 00:25  
10글자는 빡시죠

빡십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이미지난일 01.19 01:58  
솔직히 후기는 비슷한 댓글만 생각나는지라 고민이네요
그렇죠 비슷할수밖에 ㅠㅠ
마초 01.19 11:10  

자게가답입니다 ㅋㅋ

정답 맞고요~

솔옴 01.19 12:17  
하다보면 익숙해질지도요 ㅋㅋㅋ

하다보면 그렇겠죠

dhdh 01.20 19:23  
이젠 후기댓글도 무섭네요 ㅎㅎ..

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.21 01:35  
후기글은 생각하고달아야겠네요

무지성 안됩니다

깡따구 01.21 14:14  
마자요 쉽지 않네요
전설이 01.21 14:43  

자게에서 상주해야겠네요 

비바라비다 01.21 16:22  

맞아요 규정은 잘 지켜야합니다 ㅎㅎ