이게 뭐라고 기분이 좋네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 뭐라고 기분이 좋네요 ㅋㅋ

강강 41 251 0
어차피 댓노해야 얻어지는건
매한가지인데
뭔가 그래도 반영하고 있다는 느낌만 줬을 뿐인데도
활력이 생가네요 ㅋㅋㅋ
베민 번창을 진심으로 기원합니다
제 첫 커뮤이므로

41 Comments
형왔다 01.18 17:59  
잠깐 했는데 4천점 모이네요
강강 작성자 01.18 18:05  
좋아요 좋아 ㅋㅋ
탹재훈 01.18 18:00  
저도 첫커뮤 ~~
같구만요 ㅋㅋ
귀공자 01.18 18:00  

저는 느낌만 아니고 올라가는 포인트 보니 흐뭇해지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋죠 좋아 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 01.18 18:00  

이건 이야기 들어준것중에 가장 파격적이죠 ㅎㅎ

베민서 놀맛 나니깐 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 01.18 18:06  
그니까요 역시 놀긴 베민이 좋아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

몽실아기 01.18 18:00  
근데 이게 엄청크네요, 포가 막 올라가여 ㅎㅎ
강강 작성자 01.18 18:06  
ㅋㅋㅋ 실제로도 기분이 좋아져요 행복 별거 없네요 ㅋㅋ
쿠라파 01.18 18:01  
엄청나게 달라진게 느껴지네요
강강 작성자 01.18 18:07  
일단 활발해진게 좋네요 ㅋㅋ
별왕 01.18 18:01  
ㅎㅎ자도기분이젛네요
그쵸 ?? 행복 별거 없네요 정말 ㅋ
나그네진 01.18 18:03  
차이 꽤 크쵸 ㅋㅋ
차이를 떠나서 기분이요 ㅋㅋ
이몽룡 01.18 18:08  
저고 첫 커뮤 !! ㅎㅎ
강강 작성자 01.18 18:08  
오오오
시아오빠 01.18 18:15  

베민 활성화 가즈아~

강강 작성자 01.18 18:23  
쭉쭉 가즈아
가을들녘 01.18 18:25  

그쵸 넘좋아요.

강강 작성자 01.18 18:34  
달려요 ㅋㅋㅋ
시카리오 01.18 21:29  
차이가 두배가 넘으니까여
강강 작성자 01.19 09:06  
그러게요
오늘부터아귀 01.18 22:52  

혜자 정책요 

완전요 !!
뽕맛 01.19 00:28  
포인트. 빨리모이니 좋네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

할맛 나네요 ㅋㅋ
이미지난일 01.19 01:54  
포인트로 벌써 변화가
좋네요 ㅋㅋㅋ
마초 01.19 10:55  
저도 베민ㅁ나 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.19 10:56  
베민 흥해라 !!
솔옴 01.19 12:21  
크 ㅋㅋㅋ 완전 좋아요
도시광사아안 01.19 18:47  
조케 바껴서 좋아요.
dhdh 01.20 19:21  
사람많아서 너무좋아진거죠 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 01:41  
다시 북적북적하네요
깡따구 01.21 13:12  
저두 좋네요 ㅎ
전설이 01.21 14:46  

작은거라도 기분이 좋아지네요 ㅎ

비바라비다 01.21 16:19  

일단 사람이 많으니 좋네요 ㅅㅅ 

동무이 01.21 17:20  
할맛 나고 좋네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

하늘바람 01.21 17:22  

너무 좋네여 사람도 많아지고 ㅎㅎ

제목