오호 포인트 상향 ~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오호 포인트 상향 ~

시아오빠 52 234 0

미스베민의 공지글을 보니 포인트가 상향되었네요.

게시글 500 댓글 80..

아주 기쁜 소식입니다.

그 밑의 주의사항이 핵심일텐데

진짜 댓노하다보면 성의없는 댓글이 너무 많은데요.

이 부분은 전적으로 찬성합니다.

최소한 글은 한번 보고 댓을 달았으면 좋겠네요..

베민 활성화를 위해

좋은 결정 내려주신 운영자분들 감사드립니다.

52 Comments
별왕 01.18 17:46  
좋네요 이번 업데이트 아주 ㅎㅎ!!
시아오빠 작성자 01.18 17:50  

요런 공지는 환영이죠 ^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

형왔다 01.18 17:46  
좋네요

아주 좋은 결정입니다

더킹 01.18 17:47  

아주좋은결정 ㅋㅋ

동감합니다 ^^

1깡2깡쓰리 01.18 17:47  

좋습니다~!

베민이 발전하길 바랍니다 ^^

하노이잭팟 01.18 17:47  

크 통큰 결정해줬어요 ㅎㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.18 17:51  

아주 통 큰 결심인듯 해요 ㅎㅎ

몽실아기 01.18 17:51  
대폭향상이죠,, 넘 좋네요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.18 17:55  

대폭상향 좋아요 ㅎㅎ

이몽룡 01.18 17:51  
회우ㅝㄴ둘이 엄격할필요럾어요 ㅋㅋ어차피 우리는
같은목표
심한사람은 어차피 해장님선에서 컷
시아오빠 작성자 01.18 17:55  
맞습니다.. 운영진 판단하겠죠 ^^
쿠라파 01.18 17:51  

엄청 올랐죠 더블업 이상이니 좋습니다

시아오빠 작성자 01.18 17:56  

너무 좋은데요 ㅎㅎ

나그네진 01.18 17:56  
진짜 이젠 할 맛 날 듯요 ㅋㅋ
시아오빠 작성자 01.18 18:05  

할 맛나는 활동 좋아요

또봇임 01.18 17:57  
대폭상향ㅎ

진짜 대폭이죠 ㅎㅎ

전설이 01.18 17:57  

아주 좋은 변화의 시작입니다 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

앞으로도 좋은 변화만 기대해야죠 ^^

레버넌트 01.18 18:17  

와우 좋네요 ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.18 18:18  

진짜 좋은 공지 올만에 보네요

가을들녘 01.18 18:19  

넘 좋아요 ..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.18 18:22  

아주 아주 좋아요 ㅎㅎ

피파개고수 01.18 19:07  

포인트 상향 넘나 좋습니다 

시아오빠 작성자 01.18 19:09  

진짜 넘나 넘나 좋은데요 ㅎㅎ

시카리오 01.18 21:25  
몇명 감빙길듯여
시아오빠 작성자 01.18 21:27  

감방 갈 사람들은 보이죠 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.18 22:49  

조아염 ㅋ

시아오빠 작성자 01.18 22:50  

너무나 조아욤 ^^

이미지난일 01.19 01:49  
환경상타치요
시아오빠 작성자 01.19 06:11  

무슨 말씀이세요? 제가 이해를 못했네요 

마초 01.19 10:51  

좋습니다 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 01.19 10:52  

행복해요 ㅎㅎ

솔옴 01.19 12:26  

흐..베민이 이런 변화를!!!

시아오빠 작성자 01.19 17:40  
귀싱에서 갓으로 가나요? ㅎㅎ
도시광사아안 01.19 18:35  
아주아주 반가운 변화죠.
시아오빠 작성자 01.19 18:36  

진짜 이런 변화 반갑죠

dhdh 01.20 19:18  
포인트상향한게 너무너무좋아요 ㅎ
시아오빠 작성자 01.20 19:32  

진짜 고맙죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.21 01:44  
효과 엄청나네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 15:45  

엄청나요

깡따구 01.21 12:50  
넘모 좋네요
시아오빠 작성자 01.21 15:46  

너무나 좋아요 ㅎㅎ

비바라비다 01.21 16:15  

상향되서 좋습니다 굿굿~! 

시아오빠 작성자 01.21 16:22  

상향 굿굿! 입니다

동무이 01.21 17:16  
너무 좋네요 굿입니다