오오 장난아님 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오오 장난아님 ㅎㅎ

앨리스 37 304 0
자게-댓 80으로 오름과 동시에
포인트가 잘올라가기 시작 ㅎㅎ
포겜만 하지말자 ㅠ 앨리스야....
모으자 모으자  얍얍!!!!!

37 Comments
탹재훈 01.18 16:51  
그래도 돼지잡을꺼면서 ㄷ ㄷ
앨리스 작성자 01.18 16:52  
돼지식히 한 7매넌 쳐묵은듯 ㅠ아놔...
시계는와치 01.18 16:51  
머을 수 있ㄷ아!!!!요!!!
전 포기 ㅋㅋㅋ포겜 유혹이 너무 쎄요 ㅋㅋ
앨리스 작성자 01.18 16:52  
저거 없애줬음 좋겠어요ㅠ ㅋㅋ
몽실아기 01.18 16:52  
댓글 써보고 바로 확인..
80원에 행복하네요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 01.18 16:53  
팍팍올라가는게 보여요 ㅋㅋ
또봇임 01.18 16:52  
요번베ㅣ민없뎃인정
앨리스 작성자 01.18 16:53  
이상한나라 01.18 16:52  
잘 모아놔 난 돼지 살 것만 같아...
앨리스 작성자 01.18 16:54  
손모가지를 기냥...ㅋㅋ
모아야함 80원이모여 800원이되고...
8매넌이 되고 ㅋㅋㅋ
이상한나라 01.18 16:56  
8000원이 빠졌네?? 8천원 되면 돼지 살 것만 같아ㅠㅠ
앨리스 작성자 01.18 17:00  
8매넌 만들어야지 ㅋㅋ 그래서 80매넌 만들어야지 ㅍㅎㅎ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

귀공자 01.18 16:53  
모아 가야죠
앨리스 작성자 01.18 16:54  
하 손이 근질하지만 꾹꾹 ㅎㅎ
전설이 01.18 16:53  

포겜은 없어지면 안되나요 ㅠㅠ 눈에서 멀어지면 마음에서도 멀어지는데 ㅠㅠ

앨리스 작성자 01.18 16:55  
내말이요 ㅠ저거 독이에요 ㅋㅋ
별왕 01.18 16:53  
이번업뎃진짜인정이요 ㅋㅋ
넘 좋네요ㅎ 의욕뿜뿜
하노이잭팟 01.18 16:54  
댓노만 가요 돼지 그만요 ㅋㅋㅋ
돼지식히 ㅠ워이워이~~~~ㅎ
쿠라파 01.18 17:03  

댓노만 해도 푸근할꺼 같은데요ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.18 17:09  
그럴듯해요 ㅎㅎ
가을들녘 01.18 17:04  

포갬이 문제에요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 01.18 17:09  
그거 없애야되요 ㅠㅋㅋ
하늘바람 01.18 17:08  

상향 대박이네여 ㅎㅎ

시아오빠 01.18 19:27  

이젠 포겜할 이유가 없어졌네요,.

이틀 빢시게 하면 10만 될듯 해요

시카리오 01.18 20:59  
잘오르니까
포겜 갈지도 몰라요.. ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.18 22:06  

팍팍 오름

이미지난일 01.19 01:23  
진짜 편하네요
마초 01.19 09:48  

럭포500주세요 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 01.19 14:11  

포인트 잘모이네요!!

도시광사아안 01.19 16:24  
포인트가 잘 모이네 흐뭇하구만
dhdh 01.20 15:41  
포인트가 진짜 잘모이긴 해요 ㅎㅎ
시베리아호랑 01.21 02:04  
너무 잘올라가네용
깡따구 01.21 11:21  
너무 좋네요
동무이 01.21 13:03  
좋네요 굿입니다
비바라비다 01.21 15:39  

오늘도 화이팅입니다 ~! 굿럭~! 

제목