조금씩 나아지는 모습 보기 좋네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조금씩 나아지는 모습 보기 좋네요

전설이 37 221 0

베민도 뭔가 소통을 할려는 모습 보기 좋아요..

뭐든 시행이 낮설지만 이 또한 시간이 지나면 적응되어 정착될듯 싶기도 하고요

앞으로도 회원들과 소통으로 정착해 나가는 모습으로 다가왔으면 합니다.

커뮤 발전은 운영진 노력뿐만 아니라 회원들 노력도 있어야  발전해 간다고 봅니다.

37 Comments
시계는와치 01.18 16:44  
옳소 앞으로도 일케 갑시다!!
전설이 작성자 01.18 16:55  

쭉 가즈아 베민의 네임드가 있지 말입니다

별왕 01.18 16:44  
앞읋 도 발전하는 베민이되었으면 ㅎㅎ

그러게요 애정갖고 있는 곳이 잘 되기 바랍니다

하노이잭팟 01.18 16:45  

베민 흥해라!!!! 최고 베민입니다

맞아요 그래도 애정은 베민에 많은데...활성화되어 발전하는 모습 보았으면 합니다

쿠라파 01.18 16:46  

베민 다시 일어날 수 있습니다

전설이 작성자 01.18 16:56  

넵 발전하는 모습 보았으면 합니다

귀공자 01.18 16:49  
좋습니다
전설이 작성자 01.18 16:56  

좋은쪽으로 잘 성장했음 합니다

가을들녘 01.18 17:00  

뭐 이리하면 좋지요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.21 15:19  

조금씩 성장했음 하네요

하늘바람 01.18 17:04  

점점 좋아지네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

아주 좋은 현상입니다

시아오빠 01.18 19:30  

맞는 말씀입니다. 회원이 있어야 베민도 있는거니까요

둘다 발전을 위해서 노력해야죠

시카리오 01.18 20:54  
유지가도길 ㅠ

잘되었음 좋겟네요

오늘부터아귀 01.18 22:04  

혜자 정책요

전설이 작성자 01.21 15:20  

정말 혜자네요 

이미지난일 01.19 01:20  
진짜 바뀔려나요

경쟁화 속에서 뭔가 바뀌어야겠지요

마초 01.19 09:45  

좋습니다 ㅎㅎ

아주 좋네요 ㅎㅎ

솔옴 01.19 14:14  

아주 좋아졌어요 베민 ㅎㅎ

그러게요 좋아졌어요

도시광사아안 01.19 16:20  
뭔가 좋아지고 있습니다.

정말 좋은 현상이죠

dhdh 01.20 15:39  
그니까요 점점 너무좋아져서 좋아요 ㅎㅎ
전설이 작성자 01.21 15:21  

낯설기도 하고요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

깡따구 01.20 22:09  
보기 너무 좋네요 ㅎ

갈수록 발전해갔음 하고요

시베리아호랑 01.21 02:06  
그냥 너무떡상시켜버림

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

하루만에 이렇게 바뀌다니 

동무이 01.21 12:54  
좋네요 굿입니다

나이스 굿입니다

비바라비다 01.21 15:37  

어느정도 흐름에 맞춰가는거같네요 굿굿 ! 

제목