진짜 국제전화!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 국제전화!!

하노이잭팟 28 391 0
총판 개x끼 또 전화하네
이번엔 지.랄벳인지 어딘지
전화와서 즉출 3만 준다고
가입하라고 함

거기 가입했다가 즉출만 빼고 안쓰면
바로 로얄 & 핑돈행임..

==============

베니형 전화줄때 안됐어??
왠 이상한 총판들만 꼬인다 ㅜㅜ
이연타는 좀 그렇지 않냐???

심지어 벨소리가 "국제전화입니다"
이렇게 울리는데 사무실서 좀 그렇다 ㅡㅡ

28 Comments
키사라기 01.18 14:33  
국저전화낚시ㅜ
하노이잭팟 작성자 01.18 14:34  

이연타는 심했어요..

구나인 01.18 14:33  
저는 요즘 보유금 찾아가라는 국제전화가 그렇게 오는데.. 예전엔 문자만 보내더니.. 호구 같아 보이나ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 14:35  

햐 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 전화로도 줘요??

대단하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

구나인 01.18 14:35  
네ㅋㅋ 문자만 오다가 요즘은 전화도 옵니다ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 15:19  
총판들도 질기네요 ㄷㄷ
리치박 01.18 14:52  
저도 전화왔는데 온카 이제 안해요 했는데도 계속 말하던데요 ㅋ
하노이잭팟 작성자 01.18 15:18  

이상한 사람이네요 ㄷㄷ

별왕 01.18 17:06  
진짜 오늘저도 하나받았어요 ㅠ 어벤아닌 ㅠ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.18 17:07  

나빠요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

시카리오 01.18 20:32  
요즘 죄다 국제전화에요 낚시꾼들 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 01.18 21:58  

나쁜늠들 천지네요

시아오빠 01.18 21:08  

베니형 전화 주라 주라 ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.18 21:58  

전화 주라주라!!

이미지난일 01.19 00:43  
진짜 이상한데만 저나오네요
하노이잭팟 작성자 01.19 19:53  
나빴어요
마초 01.19 04:13  

개넘들 ㅋㅋ

욕하고 싶어지죠
도시광사아안 01.19 15:32  
요즘에는 국제 전화도 믿을 게 못 되더라고요.
그러게요 ㅜ
솔옴 01.20 00:41  

요즘 국제전화로도 홍보 많이 하네요..

dhdh 01.20 15:25  
국제전화 진짜 아벤인줄알고..
깡따구 01.20 21:11  
오오
시베리아호랑 01.21 02:18  
저두 기대하고받으면 타사
전설이 01.21 05:04  

국제전화로 홍보 오네요 

귀공자 01.21 11:24  

하루에 2번이나 ㅠㅠ

동무이 01.21 11:51  
아베니 전화 드리자
비바라비다 01.21 13:41  

국제전화 제대로된거 받아본지 오래네요 ㄷㄷ