그래도 오늘 연패를 끊었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 오늘 연패를 끊었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

귀공자 24 314 0

1월부터 

1일 패배

2일~6일 5연승

7일~10일 4연패

11일~12일 2연승

13일~17일 5연패

18일(오늘) 1연승

푸ㅡ하핫~~~~~  그래도 5일연패 이상은 안가는군~~~~~~~

24 Comments
키사라기 01.18 10:37  
다행이네요
귀공자 작성자 01.18 10:39  

다행이네요 오늘부터 연승 가보자잇~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하노이잭팟 01.18 10:41  

다행입니다

이젠 승리 혈 뚫었어요!!!

수리남 01.18 10:45  

오늘이 벌써 18일이에요 ?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

돈먹는하마 01.18 10:46  
다행 ㅎㅎ
이보람 01.18 10:56  

흐름상 연승 타이밍이군요!!! 가즈아!!!!!!!!!!!!!! 연승!!!!!!!!!!!!!

탹재훈 01.18 10:58  

휴 다행이네요.

중졸삥달이 01.18 11:06  

다행입니다~~

가을들녘 01.18 11:42  

다행임다 ..~~

수리남 01.18 12:10  

이제 연승할일만 남았네요 화이팅~~

별왕 01.18 16:56  
대승하시길바랍니다 아즈아
시카리오 01.18 19:56  
다행입니다
오늘부터아귀 01.18 21:08  

다행입니다

시아오빠 01.18 21:51  

연패탈출 하셨으니 연승만 가시죠

이미지난일 01.19 00:26  
연승만 하셔야죠 힘

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

마초 01.19 02:02  

건승하세요

도시광사아안 01.19 15:12  
그래도 연패 끊으신 거 축하드려요.

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

솔옴 01.20 01:12  

연패 끊으셔서 넘 다행입니다 ㅎㅎ

dhdh 01.20 02:22  
연패 끊고 이제 연승으로만가쥬아!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

하늘바람 01.20 18:34  

연패 끊고 연승길만 걸으시길!

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

깡따구 01.20 20:37  
다행입니다!
전설이 01.20 23:47  

다행입니다 이제 연승가자구요 

시베리아호랑 01.21 02:28  
다행이네요 ㅅㅅ
동무이 01.21 09:32  
다행입니다 건승하세요
제목