에볼 이새기들 녹화같은데요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 이새기들 녹화같은데요

강프로싹싹 24 506 0
카드 숫자 순서 배열부터 멕이는 타이밍 전부 되감기 녹화느낌인데요

주기는 모르겠고 느낌이 오는데

이 ㄱㅅ기들 장난질 하는거같은데

24 Comments
이기동 2023.12.05 11:40  

녹화면.. 그주기를 다 기록해 두었다가 나중에 같은 패턴 나왔을때 대박 터트릴수 있겠다!!!

고니친구 2023.12.05 11:42  

발상의전환....

이기동 2023.12.05 12:37  

광렬씨랑 같이 기록 가즈아!!!!

고니친구 2023.12.05 12:39  

작업가즈아!!!!

강프로싹싹 작성자 2023.12.05 11:46  
진짜 ㅂ신같아보이실수도 있지만 느낌이 뭔가 이상해요.. 우리계열에서 할때랑 비우리계열에서 할때랑 달라요 느낌이..
연양갱 2023.12.05 11:48  
모르겠네요ㅜㅜ
순자엄마 2023.12.05 11:48  
진짜 녹화일까요..??? ㄷㄷ
강프로싹싹 작성자 2023.12.05 11:52  
아닌거같아보여요 근데 아 이 느낌이... 뭔가 느낌이 좀....
수리남 2023.12.05 11:54  

녹화였음 관계자들 이미 해먹을만큼 해먹어서 부자됐을듯~~ 

솔옴 2023.12.05 11:59  
에볼은 진짜 안맞아요 저도 ㅋㅋ
랜선언니 2023.12.05 12:16  

에볼욕하면서도 에볼에 익숙해져있는 나자신 ㅠㅠ

강프로싹싹 작성자 2023.12.05 12:18  
그게저에요 띠팔 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

저녁노노 2023.12.05 12:37  
에볼 영상바꾸는곳은있습니다 사이트에서
에스프레소 2023.12.05 12:39  
개볼 ㅎ
똘이장군 2023.12.05 12:52  
다른 데는 딜러 옆에 시계비치해놓는데 에볼은 없죠
욕망진상 2023.12.05 13:06  
다른건 몰라도 에볼은 포커나 화투처럼 탄이 있긴한듯
지략가 2023.12.05 16:46  
갓리적킹심

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.05 17:39  
따면은 그런 생각도 안 들어요.
블레스미 2023.12.06 06:35  

그럴리가여 ㅎㅎㅎ

하믄 2023.12.06 10:40  
이상하리만큼 의심갈때가 많습니다
귀공자 2023.12.06 16:08  

그런가요?

♡우빈♡ 2023.12.07 09:37  
그럴리가요
Celebr… 2023.12.08 05:31  

힘내세여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.08 10:34  

힘내세요

제목