애들도 이혼하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

애들도 이혼하네

수리남 33 550 0

최민환 율희 이혼

살림남에서 애들 3명 데리고 잘 사는거 같았는데 이혼하네 

애없으면 이혼괜찮지만 애들 3명이나 있는데 ㅠㅠㅠ

33 Comments
와라카키 2023.12.05 11:12  
헉..
수리남 작성자 2023.12.05 11:23  

하....

관우 2023.12.05 11:13  
이혼이 유행이라 트랜드 따라가나본데요 
수리남 작성자 2023.12.05 11:23  
애 한명 더 낳는다더니 이혼하고 ...
고니친구 2023.12.05 11:14  
아들에 쌍둥이딸까지.... 이혼이 답이었을까 ㅠ
수리남 작성자 2023.12.05 11:22  

안맞으면 이혼도 괜찮은데 애들이 많아서 ㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.12.05 11:15  
이거 방금봄 라붐 한창 인기 끌때 임신해서 일방적 탈퇴해서 팀에 민폐끼치더만 ㅜㅜ 잘살지 왜그랬노 율희야

벌써 애가 셋 근데 이제 26살
슬롯대장 2023.12.05 11:17  
놀만큼 놀고 헤어지는듯 
수리남 작성자 2023.12.05 11:22  

ㅠㅠㅠ 애들은 이른 나이에 결혼해서 더 그런거 같아요 

수리남 작성자 2023.12.05 11:24  

애들은 좀 괜찮게 봤는데 아쉽네요 

꺌꺌 2023.12.05 11:26  

부부야 둘문제니까 그렇다 치는디

애가 셋인데..떨어져키우는것도 그렇고

혼자 셋을 키우는것도 그렇고ㅠㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.12.05 11:26  

그니까요 ㅜㅜ 애들이 많아서 ㅜㅜ

애없으면 안맞으면 이혼하든지 말든진데 애들은 뭔죄냐구요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.05 11:27  

근데 또 다르게 생각해보면

엄빠 매일 싸우는거 보고자라는것보단 나을지도여 ㅎㅎ

수리남 작성자 2023.12.05 11:28  

역시 결혼하고 애있으니까 생각이 좀 틀리긴하네요 

그런건 생각도 못해봤네 

꺌꺌 2023.12.05 11:29  

저 아는집은 애 보는앞에서 엄빠 막 몸싸움도해여..

그걸보면 저걸보고 자란 애가 과연 행복할까 생각이 들더라구요

수리남 작성자 2023.12.05 11:30  

부부 둘사이는 감정이 격해지고 그러면 충분히 이해는 갑니다만 

애들 있으면 좀 참는다하던데 ..

꺌꺌 2023.12.05 11:31  

몸싸움까지 가는 지경 가니까

애가 보던말던 이성을 잃고 싸운다더라구여

막 피도 터졌다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만잘살자!!넘일신경쓰지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.12.05 11:36  

헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이기동 2023.12.05 11:42  

저런거 보면 속상하면서도....

연예인 사생활인데;;;

속사정 알지도 못하면서 

이러쿵 저러쿵 하는것도 싫고...

에이.. 연예인들 걱정은 쓸데없는짓 이라 생각하며... ㅋㅋㅋㅋ

나만 잘살면 되지!!!!

난 돈이 없어서 이혼도 못하는데 

수리남 작성자 2023.12.05 11:48  

맞아요 연예인 걱정이 젤 쓸데없는 짓인거 같긴해요 ㅎㅎ

앨리스 2023.12.05 11:44  
안맞으면 헤어지는게 맞지요~~
근데 애는 왜 셋이나 까질러놔서..에휴
진짜 그 남자애네 부모가 아직 젊으시니깐 봐주시지
잘사는줄 알았드만 다 이혼이네

그러게요 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.05 11:46  
애들이 불쌍하네요ㅜㅜ

애들이 넘 많아요 

저녁노노 2023.12.05 12:39  
청본다
에스프레소 2023.12.05 12:41  
누군지도 ㅎ
지략가 2023.12.05 16:47  
누군지도몰겠네
도시광사아안 2023.12.05 17:37  
누군지 봐도 모르겠는데요.ㅋㅋㅋㅋ듣보들인가
블레스미 2023.12.06 06:34  

다이혼인듯 ㅠ

귀공자 2023.12.06 16:05  

그러네요

솔옴 2023.12.08 02:00  

이혼하네요..그냥 잘살지..

Celebr… 2023.12.08 05:30  

아이구우 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 2023.12.08 10:32  

처음보는 애들이라 아무쪼록 원만하게 해결되길 크흠..

제목