인스타보는데 옛애인이 아이를 낳고 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인스타보는데 옛애인이 아이를 낳고 ㅋㅋ

더킹 16 513 1

몇년전에 잠시만났던 ~

아침부터 이런말하면 좀 그렇지만 

엄청밝힙니다 평소에는 조신하다가도 침대만 들어오면  미친x처럼 똘아이가되여 ㅋㅋ

근데 애낳고 일상사진올린거보니 그때의 추억이 새록새록

평범하게살수없는 애라고생각햇는데 그래도 잘사네여

16 Comments
김봉달 2023.12.05 09:42  
대박 ㅎㅎ
더킹 작성자 2023.12.05 09:47  

ㅋㅋㅋ  추억이 새록새록

구나인 2023.12.05 09:43  
학생 때 주위 친구들이 한 번씩 다 했던 여자도 결혼해서 잘 살던데요ㅋㅋㅋㅋ
더킹 작성자 2023.12.05 09:46  

여자들은 알다가도 모르겟네여 ㅋㅋ

매일20만따… 2023.12.05 09:44  
그런애들이 더잘삽니다..내숭까면서ㅜㅜ
더킹 작성자 2023.12.05 09:47  

신랑보니 순진하게 생겻던데 ㅋㅋ  덮석물었나봐여

연양갱 2023.12.05 10:22  
또라이들도 때가되면 잘살더라구요 ㅎㅎ
와라카키 2023.12.05 10:41  
헉 ㅎㅎ
에스프레소 2023.12.05 12:47  
ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.12.05 17:29  
원래 잘 놀던 애들이 결혼하면 잘 살더라고요.

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

아리스미 2023.12.06 00:21  
ㅋㅋㅋㅋ
하믄 2023.12.06 10:41  
ㅎㅎ야릇하긴하죠
귀공자 2023.12.06 15:58  

잘살면 다행이죠

♡우빈♡ 2023.12.06 18:29  
잔살면 좋지않나요 불행한것보다

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

솔옴 2023.12.08 01:47  

잘살면 다행인듯...ㅎㅎ

Celebr… 2023.12.08 05:27  

잘사는군여 ㅎㅎ

제목