온슬 출석 4일이 기존 변경되었군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 출석 4일이 기존 변경되었군요

전설이 15 420 1

기본적으로 4일을 해야 금액에 따른 랜덤박스 지급이 되는데

기존은 10만원 출석이 변경된 공지 보면 20만원 입금해야 1일 출석이 되는군요

그럼 4일 * 200,000 원 = 80만원은 해야 랜덤박스 1라도 받는거네요..

맞는지?

15 Comments
탹재훈 2023.12.05 01:59  
맞네요 두개받으려면 딱 100채우면 되네..

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.05 02:24  

네 여기보면 2개 받을려면 100만원은 채워야..

시바견월월 2023.12.05 02:03  

빡시네 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.05 02:25  

좀 빡세죠 ㅠ

올해만놀께 2023.12.05 02:06  
100ㅡ 1개 ㆍ ~150ㅡ2개 ㆍ 200아상 ㅡ3개 아닌가요
전설이 작성자 2023.12.05 02:23  

맞는데요 전에는 출석4일이 랜덤박스 주어지는 조건이잖아요

그때는 일일총합이 10만이면 출석일수 1일로 체크되었는데

지금은 20만을 해야 출석으로 잡네요

올해만놀께 2023.12.05 02:37  
아 ㆍ 위에 캡쳐올려주셨네요 ㆍ 지금 정확히 알았네요 ㆍ
연양갱 2023.12.05 05:30  
조건이타이트해졌네요
한방구 2023.12.05 05:59  
헐 바뀌었네요..
에스프레소 2023.12.05 06:17  
힘들어짐
도시광사아안 2023.12.05 17:02  
바꼈는가 보네요.
블레스미 2023.12.06 06:02  

안좋게바뀌는듯

귀공자 2023.12.06 14:45  

바뀌었네요 

♡우빈♡ 2023.12.06 21:25  
안좋아졌네요
솔옴 2023.12.07 05:45  

그래도 확률이 올라갔다하니 믿어봐야죠..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

제목