편의점서 2플1 이런거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편의점서 2플1 이런거

전설이 16 414 0
편의점서 2플1 아님 1플1
이 행사물품은 잘 안나가는거죠
씨유인가 이마트24 인가
이 컵라면 2플1이길래 사보았는데
별맛이 ㅜ
새벽에 먹는데 국물맛도 얼큰하지 않고
라면은 얼큰한 맛이 있어야하는데

16 Comments
고니친구 2023.12.03 14:12  
라면종류가 너무 다양함 검증된것만 먹어야 실패안합니다 ㅜㅜ
전설이 작성자 2023.12.03 14:16  
앞으로 네이버 상품 리뷰보고 사든해야지
ALLWIN 2023.12.03 14:15  
김통깨 자체가 맛이 없어요 ㅜㅜ 행사상품이라서가 절개 아님요. 인기메뉴들도 원플원 투플원 마니해요..
전설이 작성자 2023.12.03 14:16  
아 그런가요 ㅎ 맛은 진짜 없더라고요
매일20만따… 2023.12.03 15:17  
김종민이 CF나오구 농심에서 미는 라면인데 반응이 별로에요...갓뚜기 참깨라면이더맛있어요
아리스미 2023.12.03 14:30  
전고소하니 괜찮더라구요
에스프레소 2023.12.03 16:32  
맛있게 드세요 ''
이몽룡 2023.12.03 17:13  

1+1 2+1 이거 개꿀인거 많아요 ㅎㅎ 

시아오빠 2023.12.03 17:48  

잘 찾아보시면 보물이 있습니다 

연양갱 2023.12.03 23:10  

먹어본적없는 라면이네요 ㅎㅎ

솔옴 2023.12.04 00:26  

ㅎㅎ개꿀인거 많죠

도시광사아안 2023.12.04 12:14  
한번 먹어봐야 되겠네요.
블레스미 2023.12.05 07:19  

은근 찾아보면 저렴이로 ㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.06 07:44  
다이소 과자가 그리 맛난다던데

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

귀공자 2023.12.06 09:41  

맛없나보네요 ㅠㅠ

담배아재 2023.12.06 09:51  
김통깨 맛있나요?
제목