아벤 핑돈 돌아버리겟네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 핑돈 돌아버리겟네요

우르키 13 568 0
아벤에서는 새마을 뿐이 안썻는데

카뱅 통장은 어찌알고 또 보내는거죠

어제 새마을 지급정지 풀엇는데

오늘 또 바로 10만원 카뱅으로 꼽히네요

카뱅 지급정지 댓구요,,,,

은행직원 통화해보니 2차3차? 피해자라 돈 쏴준사람한테 돌려줘도 지급정지 풀수 없다고 하고

돈쏴준사람이랑 통화해보니 이사람 피싱당해서 전한테 쏜거고 지급정지 신청이 먼지도 모르더라고요

진짜 악질이네요  미치네요ㅠ 이거 어떻게 해야하나요

13 Comments
꺌꺌 2023.10.31 14:59  

카뱅쓴곳이 어딘지 일단 알아봐야하는거 아닐까요..?

대천명 2023.10.31 15:00  

아....아벤쪽인가요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

김봉달 2023.10.31 15:02  
네????
바뀐 계좌로 꾭혔다고요??
우르키 작성자 2023.10.31 15:09  
아벤 새마을만 사용 한달전쯤 아벤 탈퇴햇어요

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

대천명 2023.10.31 15:11  

혹시 암바사에서 등록햇던것도 아닌가요?

펑요우 2023.10.31 15:09  
도대체 아직도 그래요 ?심각하다 
대천명 2023.10.31 15:10  

아벤에서 쓴계좌가 아니면 아벤 문제가 아닌건디..

음..

악덩고필이 2023.10.31 16:31  
흠.. 핑돈 ㅠㅠ
리치박 2023.10.31 16:39  
이제는 이것도 못 믿겠다
연양갱 2023.10.31 17:12  

아흐ㅜㅜ 잘해결되시길

동무이 2023.11.01 18:13  

아직도 난리네요..

도시광사아안 2023.11.02 14:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.02 14:44