그 동안 연이은 패배 분석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그 동안 연이은 패배 분석

솔옴 24 556 0

1. 바카라 복구 깡

(원래 마틴이나 고정벳으로 차근차근 복구해나가는 편인데..한 번 맛들리니..최근 복구 깡 전패 같습니다 거의)

2. 베민 포겜

(포겜 거의 안하는 사람이였는데 포겜으로 딴 190만포 날아가고나서부터 포겜 바보가 되어버렸네요..포인트 잃으면 돈으로 복구하겠다고..입금해버리고 골로가는..)

3. 노리밋 멘탈 슬롯

(슬롯도 야금야금 쌓아나가는 스타일인데..맥스의 기억때문에 한 방 노리다가 제가 한 방에 가네요..)

위 3가지는 진짜 가급적 지양해야겠습니다..

아예 못한다고는 못하겠지만..

24 Comments
Legend 2023.10.03 21:49  

그게 중독입니다.

솔옴 작성자 2023.10.03 21:53  

중독 ㅜㅜ

십억입니다 2023.10.03 21:51  
멘탈이 흔들리면 뭘 어찌해도 지더라구요 ㅠ
솔옴 작성자 2023.10.03 21:54  

요즘 참 절어있네요 제가 

최근 2년 동안 이렇게 대패 자주하는 것도 첨인거 같네요

십억입니다 2023.10.03 21:55  
큰돈을 안들이면 잃지는 않지만..그러면 이기기가 힘드니 ㅠ
솔옴 작성자 2023.10.03 21:57  

전 작은 돈으로 적립하 듯 뿔려나가는 스타일이인데 

자꾸 큰 돈 베팅 나가니 잃기만하네요..

전설이 2023.10.03 21:56  

나만의 루틴이 있는데 그게 지속되기가 힘들죠

분명 이성을 잠깐 마비시키는 과정이 있습니다.

일상생활도 마찬가지고요

제가 보았을때 가장 큰 무기인 솔옴님 루틴이 가끔 깨지더군요.

어떤 이유에서인지 몰라도...처음 깨진 날은 기억에서 버리시고요

작년처럼 꾸준하게 이어가세요

비온뒤 땅이 굳는다고 하지만 여러번 비오면 안되겠죠...

힘내고요

솔옴 작성자 2023.10.03 21:58  

일단 빨대에서 두군데 빼고 다 졸업당한 것도 크고..

우리계열에서 E벳 게임사가 주력이였는데 이게 없어진 것도 크네요 ㅠ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

전설이 2023.10.03 22:01  

아마 졸업이 클겁니다..쭉 이어진 상승세에 찬물을 끼얹은 격이니 ..

아시다시피 이 바닥이 순탄하지는 않잖아요 ㅠ

그래도 사라지고 생성되고 하는 과정의 연속이니

대처할수 있는 곳도 찾아봐야죠

또 잘 찾으시잖아요...가장 큰 무기가 커뮤의 활용이고..

슬롯으로 버티면서 이겨나갔으니 바카라 잃은거는 떨쳐버렸으면 합니다

십억입니다 2023.10.03 21:58  
이게 장기적인 승리가 독이 될수도 있지않나 싶네요
시카리오 2023.10.03 22:01  
뚜껑열리면 바로 닫아야하눈대 ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.10.03 22:02  

도박 인생 동안 아무리 고심하고 실천해봐도

뚜껑은 못닫는 스타일이라

차분하게 복구해나가는 편인데

너무 급하게 게임하는게 같네요ㅠ 

악덩고필이 2023.10.03 22:04  
급하면 안되는게 도박인거 같아용 자제가필요 ㅠ
솔옴 작성자 2023.10.03 23:42  
맞습니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.03 22:35  

솔옴님 마인드컨트롤 잘하셨는데.. 한번 맨붕와서 흔들리신듯 다시 맨탈잡고 가즈아! 

다시 차분히 ㅎㅎ 좀 나아지고 있습니다 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 2023.10.03 23:06  
중덕입니다ㅠㅠ
덩기덕덩기덕중덕
끝까지 2023.10.04 21:55  
복구깡..진짜 하다가 나락가는듯요
솔옴 작성자 2023.10.04 23:37  
맞는거같아요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.05 04:41  
아고 솔옴님 ㅜㅜ 다시 잘하실거라 믿어요
비바라비다 2023.10.05 15:10  

정말 포겜은 공감이가네요 ㅜㅜ 

도시광사아안 2023.10.05 17:00  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.06 16:27  

쉽지 않네요 ㅠㅠㅠㅠ

제목