이 새끼 어째 죽여야됩니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 새끼 어째 죽여야됩니까

♡우빈♡ 50 558 0
개늠시키가

한통도 짱나는데 폭탄 연속으로

던지네요 기억했다

전화오면 개쌍욕부터 박아주마

ㅂㄷㅂㄷ

50 Comments
Legend 2023.09.19 19:29  

와.. 미친놈이군요.

♡우빈♡ 작성자 2023.09.19 19:42  

하 계속와요 

탹재훈 2023.09.19 19:29  
개라슥
♡우빈♡ 작성자 2023.09.19 19:41  

이색히는 좀 심하네요

전설은시작된… 2023.09.19 19:36  

국제전화로 스팸은 어떻게 알아서...ㅠ 갈수록 문제 많네..

일반전화는 스팸신고 몇건들어가면 정지되니 이런 방법이 극성이네요

번호 끝에 바꿔서 오니 졸 짱나네요 

유협 2023.09.19 19:37  
와ᆢ또라이다ㆍ

눈앞에 있으면 모가지 따고싶음 

유협 2023.09.19 22:08  
개 또라이
꺌꺌 2023.09.19 19:38  
잘못걸렸네ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.19 19:40  

짐도 계속와 머하는 새끼지 

꺌꺌 2023.09.19 19:43  

저거 챔스 단어를 스팸등록해놔부러

♡우빈♡ 작성자 2023.09.19 19:46  
응 방금해놨다 밥은 뭇나 ? 오래비 간만에 술 처무따 
꺌꺌 2023.09.19 19:53  
난 배먹었더니 배부르노ㅋ저녁패스
도시광사아안 2023.09.19 19:38  
제정신 아니네
♡우빈♡ 작성자 2023.09.19 19:41  

통화되면 욕박고 싶은데 방법이 없다 

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.19 19:42  
전 요즘 차단메세지에 국제발신 해놓으니 문자가 차단메세지로 와서 엄청 편해요ㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.19 19:43  

차단 수시로 해놓고 웹설정 다 걸어도 오네요 

마초 2023.09.19 19:46  

미친째기네

♡우빈♡ 작성자 2023.09.19 19:48  

많이 심하네요 

황도 2023.09.19 19:47  
또라이 천지내 미친 ㅅㄲ 내요.
♡우빈♡ 작성자 2023.09.19 19:49  

이 새끼 전화올시 가만 안있습니다 ~ 

소연신 2023.09.19 19:51  
ㅋㅈㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 08:09  

딥빡 ~ 

중졸삥달이 2023.09.19 20:26  

개라슥이네요

♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 08:10  

개늠이네요 

피파개고수 2023.09.19 20:34  

요즘.. ㅅㅍ 한 놈이 여러 통 보내는게 유행인가봐여

졸 짱납니다 ~ 

에스프레소 2023.09.19 20:43  
ㅎㅎ 웃긴놈 이네요

글게요 ㅎㅎ 머 이리 많이 보내노 

이긴다12 2023.09.19 21:23  
징한놈이네요
♡우빈♡ 작성자 2023.09.20 08:11  

징글징글 ~ 

슬롯해피 2023.09.19 21:35  
저 개늠진짜..선을 지대로 넘네요

진짜 매너 드럽네요 

백호입니다 2023.09.19 22:21  
저런 미친ㅡㅡ

미쳤네요 진짜 

도리도리 2023.09.20 00:17  
제정신 아니넼ㅋㅋ

정신 놓은듯 ㅠ

한방구 2023.09.20 05:21  
미친 ㅋㅋㅋ

아오 짱나서 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.09.21 16:03  

어휻ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.21 16:18  
ㅡㅡㅋ 짜증
비바라비다 2023.09.21 21:46  

폭탄문자네요 ㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.22 09:24  
심하네요
시베리아호랑 2023.09.22 01:57  

심한사람일세... 멀저렇게많이 

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.22 09:25  
한개도 짜증나는데...
솔옴 2023.09.22 03:58  

진짜 심각하네요 쟤..

♡우빈♡ 작성자 2023.09.22 09:24  
심각합니다
섹시궁둥이 2023.09.22 15:50  

징글징글하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.09.22 16:40  
개짱나지
제목