완내스 650만원 이상 받는......응용편???.........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 650만원 이상 받는......응용편???.........

르세라핌CW 24 550 0

이건 완내스에게도 TIP 드리는 건데요.....

내일 3시~4시 입금시...무제한으로 500% 입뽀 5천달러까지...주시는 것으로 알고 있는데.....

그렇다면...

잔액이 있는상태에서도 입금이 가능하다면......

100만원 입금후 500만원 받고.....잔액 600만원

이 상태에서 또 100만원 입금후 500만원 받고.....잔액 1,200만원

이 상태에서 또 100만원 입금후 500만원 받고.....잔액 1,800만원

이 상태에서 또 100만원 입금후 500만원 받고.....잔액 2,400만원

이렇게 해도 되는건가요?

된다면.....땡큐........

아니라면......잔액이 10달러 이하인 상태에서만 메가 보너스 적용됩니다....라는 단서가 있어야 할 듯요.........

24 Comments
아싸리 2023.08.16 12:21  
오우~~~좋은 지적이네요.ㅎ
르세라핌CW 작성자 2023.08.16 12:22  

그렇죠?

미리 된다 안된다 해야.......^^

잠오는데출근 2023.08.16 12:21  

롤링액만 맞추면 ...... 

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 12:21  

된다면...400만원 있으면 2천 바로 버네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

모구스 2023.08.16 12:21  
된다 하더라도 롤링이 관건인듯 합니다 ㅜㅜㅜ
르세라핌CW 작성자 2023.08.16 12:21  

롤링이야.......그냥 하면 되지 않을까.........^^

하노이잭팟 2023.08.16 12:25  

이대로 무한입보가면 

5천충 갑니다 

한 석달 롤링 돌리죠

시내바리 2023.08.16 12:27  

오늘중으로 롤링 기간 상의해서 공지 한답니다 ㅋ

하노이잭팟 2023.08.16 12:28  

오잉 롤링 기간 있으면 좀 에바인데요.....ㅜㅜ

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 12:30  

1주짧게 제한한다고 해도 일주일은 주겠죠.....

하노이잭팟 2023.08.16 12:30  

설마 이벤트 당일에 롤링 완수하라고는 안하겠죠???

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 12:32  

당일은 너무너무 에반데요?

시내바리 2023.08.16 13:43  

당일은 그냥 돈 다 깡으로 죽으라는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.08.16 12:27  

오 ... 그럴듯 ..

한번 저녁떄 문의해 봐야겟네요

우웅우웅 2023.08.16 12:29  

기럼...롤링은............ㄷㄷ;;;

일단 롤링은 이 다음에 생각.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.08.16 12:31  

오링나야 줄듯~~ 아니면 입충만 할 유저들 너무 많으니까 ㅎㅎ

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 12:32  

그려려면 미리 이런것도 단서에 된다 안된다 있으면 좋겠네요

도시광사아안 2023.08.16 13:55  
가여가여!!!!입금가여
마초 2023.08.16 13:59  
건승하세요
ALLWIN 2023.08.16 14:28  

되면 200까지는 가볼까 합니다 ㅎㅎ

솔옴 2023.08.16 23:22  
가즈아!!!!

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

블레스미 2023.08.16 23:53  

진짜땃음좋겠따......

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

제목