취미를

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

취미를

이몽룡 16 563 0
뭘하냐도 중요
....
어릴적친구들 보면 취미에 따라 만나는사람들이 다양하고...

영업하는애들은 영업때문에 골프치러다니다보니

사업하는사람들 많이알고.....

저는 아직도 겜방파입니다 ㅋㅋ

16 Comments
수리남 2023.08.14 10:43  

우리는 랜선친구들이 많죠 ㅋ

이몽룡 작성자 2023.08.14 10:44  
ㅋㅋ 베민 모두 친구들 아입니까 위아더 원 위아더 월드
십억입니다 2023.08.14 10:43  
골프는 일부러 배우기도 하죠 막상해보면 이게 뭐가 재밌나싶어요 ㅎ
이몽룡 작성자 2023.08.14 10:44  
근데 진짜.빠진애들은 시간 나면 무조건 스크린이라도 가더라구요 ㅋㅋ
십억입니다 2023.08.14 10:46  
도박이랑 똑같아요 잘안되니깐 자꾸 하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.08.14 10:48  
ㅋㅋㅋ 저는 그냥 낚시나할랍니다 어르신들이랑
이몽룡 작성자 2023.08.14 10:48  
골프룰 좀 쳐야 돈많은 사모님들 만날수맀는거 아입니까?ㅋㅋ
십억입니다 2023.08.14 10:49  
돈많은 사모는 대리운전 하는게ㅈ더확률이 높습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.08.14 10:45  
겜방좋죠ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 작성자 2023.08.14 10:45  
아직.겜방파 몇명 남아있습니다...ㅋㅋ
타이페어충 2023.08.14 10:50  

겜방이최곤데 ㅎ

솔옴 2023.08.14 10:53  
저는 헬스파
몽실아기 2023.08.14 11:16  

겜방 최고죠.. 시원하니 가성비 굿~~

베민하믄 돈도 생겨요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

에스프레소 2023.08.14 12:11  
빙고 취미 ㅎ
블레스미 2023.08.14 13:15  

취미 진짜 중요하죠 삶의질도달라지는듯

비바라비다 2023.08.16 18:11  

맞습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

제목