을지부루님 질문좀할께요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

을지부루님 질문좀할께요

재미로망 20 554 0
다름이 아니라
보통 식보 벳을 어떤식으로하시는지 궁금해서요
판마다 홀짝소대  걸고
토탈을 거시는거지
아님 토탈은 촉 올때만 거시는건가요?

20 Comments
김봉달 2023.08.05 14:07  
와드
꺌꺌 2023.08.05 14:08  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_17&wr_id=95393&sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%86%8C%EC%97%B0%EC%8B%A0&sop=and

예전에 제가 연신님께 부탁해서 받은 식보 팁이용!

재미로망 작성자 2023.08.05 14:11  
깔끔한방에 해결됐네요
답글 감사합니다^^
꺌꺌 2023.08.05 14:12  

혹시 연신님이 보시고 저 글을 다시 쓰실까봐 ㅋㅋㅋ

어차피 같은 글일테니 보시라구여^^;;

을지부루 2023.08.05 14:12  
잘도 찾았네 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.05 14:16  
소연신 세글자 검색만했을뿐ㅋ
슬롯해피 2023.08.05 15:14  
꺌꺌님~♡ 감사합니다~!!^^ 캡쳐해 놨습니다~^^* 연신님~♡도 땡큐~!!^^
♡우빈♡ 2023.08.05 20:33  
탐정이다ㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.08.05 14:09  
예전에 고향역님 베팅하시는거 보니깐 숫자에만 베팅하시더라구요
을지부루 2023.08.05 14:10  
아닌데~~~
연승궤도 2023.08.05 14:11  
그럼 가던길 가겠습니다ㅠ
재미로망 작성자 2023.08.05 14:13  
고향역님은 토탈만만하셨구나
고항역님도 식보 고수셨었는데
을지부루 2023.08.05 14:16  
제가 글 쓴게 고향성 방식입니다

제가 고향성한테 배웠어요

그성님은 씨게 하니까 9나 12에 50곱 걸리면 큰돈 먹죠
을지부루 2023.08.05 14:12  
꺌이가 올린거 가보세요

일단 기본적으로 대,소 맞추는게 중요하죠

대,소에 베팅액의 50프로 갑니다

나머지 50프로로 숫자에 베팅

소에는 8,9,10
대에는 11,12,13

흐름이 4,5나 16,17도 나오는 흐름이면 거기도 소액

4,5,16,17은 곱 나오면 200~500배도 나옵니다
재미로망 작성자 2023.08.05 14:14  
네 보고왔어요
답글 감사합니다^^
물뱉는하마 2023.08.05 14:14  

고수분들 정말 많으 시네요 ㅎ

에스프레소 2023.08.05 17:00  
오 대단해요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.05 18:44  
연신님 식보장인ㅅ
솔옴 2023.08.05 22:06  
식보장인요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

하노이망부석 2023.08.07 01:10  
좋은 하루입니다
제목