서울보증보험 ㅈ같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

서울보증보험 ㅈ같네요

BUUU 9 563 0
1년전에 폰테크 3대한거 장기미납으로
어제 전화와서 몇시까지 50안내면 계좌압류하겠다했는데 못내고
시간지나서 통화로 쫌 따졌습니다 압류하면 어떻게갚냐
그럼 안갚아도되냐 했더니 상담원 샹년도 싸가지없고하길래
쫌 열렸습니다 근데 아까 낮에 급여압류신청한다고 카톡와있네요
그 샹년 면상한번 보고싶습니다 기기미납금 400얼마던데
급여압류당하면 최저생계비 185만원은 압류 안당하는거 맞나요?

9 Comments
도시광사아안 2023.07.26 20:34  
흐밍 ㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.26 20:45  

에구 ㅠ,ㅠ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

조조 2023.07.26 20:49  

아이구야 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.07.26 20:54  
이런 ㅠㅠ
슬롯해피 2023.07.26 21:00  
BUUU님~♡ 맘고생이 심하실듯 합니다 ㅜㅜ 잘 알고 계시구요..!! 최저생계비 제외하고 급여압류채권 설정 가능합니다!! 혹여 급여담당직원분이 실수하여 채권자에게 최저생계비 포함한 급여가 나갔다하더라도..한두달 시간은 걸리지만..법원에 압류금지채권 범위변경 신청하면 다 돌려받을수 있기 때문에..걱정안하셔도 됩니다..♡
솔옴 2023.07.26 21:21  
아이고 미납이 ㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.07.26 22:54  

에고 ㅠㅠ

77777 2023.07.27 01:03  
압류안합니다.
보증보험전화는 다쌩까면됩니다.
여유될때 정리하세요.
연승궤도 2023.07.27 01:29  

폰때문에 압류를해요??

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

제목