슬린이님 15000배보고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬린이님 15000배보고..

마초 15 550 0

두시간동안 하데스 해봣는데

역시 안되네요

보니까 바닥 돌리시다가 뜨신거같은데

저는 구매만 15번했는데

최고배당이 300배밖에안뜨네요

하..부러우면지는건데 너무부럽다

15 Comments
이몽룡 2023.07.15 09:11  
슬롯은 운빨이 있자나요 ㅠㅠ 
on2020 2023.07.15 09:12  
15000배? 와 꿈같을듯
도시광사아안 2023.07.15 09:13  
1만5천배 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1500배도 못잡아봤는데ㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.15 09:23  
제우스는 저도 몇번해보고 포기 ㅋㅋ

깊게들어가면 진짜 익사 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.15 09:28  
저 그거 어제 6만 구매
120원
180원
0원
79000원
18000원
8000원

이렇게 뜸요

그 전에도 계속 돈 박았는데도 안줘요 ㅋㅋ

한 50번은 구매해서 천배이상 한 번
유협 2023.07.15 09:37  
대박
이긴다12 2023.07.15 09:42  
내가하면 절대 안된다는 슬롯 ㅜㅜ
몽실아기 2023.07.15 09:47  
천배만 떠도 대박이라고 하는데 ㅠㅠ
더킹 2023.07.15 09:53  
하데스는 진짜 깊은게임이라 저도 5800배 한번 보고 그후론 100배도 못봄 ㅋㅋ
눈사람 2023.07.15 09:58  
될분될..ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.07.15 10:11  

부럽다잉~~

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

한방구 2023.07.15 11:22  
와 만오천배 ㄷㄷ
짹좀주소 2023.07.15 11:36  

하데스 무서운 게임이더라구요...

꽝이 너무 많음 ㅜ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

에스프레소 2023.07.15 11:48  
고생하셨습니다 화이팅
오직슬롯 2023.07.15 13:58  

구메로 헤야 되요 바닥 돌려 안나옵니다. 그리고 구매도 젤 비씬거 해야하고. 

제목