베민 가족께 감동받은게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 가족께 감동받은게

김봉달 26 561 0
저번에 한참 기프티 많을때
아웃백 교환을 몇분 했습니다
저번주 아웃백가서 교환해 먹을때
솔직히 1개는 사용했을줄 알았는데
다 무사히 찍히더라고요 덕분에
잘먹었습니다 저랑 교환해주신 선배님들 ㅜㅜ

26 Comments
관우 2023.07.11 15:23  
베민 청정구역이라서 다들 정직하네요
김봉달 작성자 2023.07.11 15:32  
네 정말요
조조 2023.07.11 15:24  
훈훈합니다~^^
정말 훈훈해서 좋읍니다요 이게 베민이지여
소연신 2023.07.11 15:24  
아웃백 난데? ㅋㅋ
덕분에 잘먹었어요 ㅎㅎ
소연신 2023.07.11 15:35  
저도 잘 먹었어요 ㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.07.11 15:41  
헤헤 봉다리는 모였져?? 요기요??
소연신 2023.07.11 15:41  
네 요기요 ㅋ
김봉달 작성자 2023.07.11 15:43  
맛나게 드셔서 다행이에요 !
즐거운 하루보내세요
아싸리 2023.07.11 15:26  
맛나고 훈훈핫 정도 느끼고..좋네요
김봉달 작성자 2023.07.11 15:33  
아웃백 마싯써요 !!!
먹다보면 질려서 문제지
이기동 2023.07.11 15:37  

아웃백 안간지 억만년 된듯한데 ㅎㅎ

이글보고 가고 싶어지네요 ㅎㅎ

김봉달 작성자 2023.07.11 15:41  
마싯어요 비싸서 그렇치ㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.07.11 15:40  
여긴 청정합니다ㅋㅋㅋㅋ
김봉달 작성자 2023.07.11 15:42  
완조니 크린~~~vv
매일20만따… 2023.07.11 15:41  
헉.아웃백안쓰신분들 교환하구싶네요..3만으로는 못먹어서
김봉달 작성자 2023.07.11 15:43  
팔아요 ㅠㅠ
3만으로는 파스타 한접시 겨우 먹어요 흐앙 ㅜ
매일20만따… 2023.07.11 15:48  
아녀..제가아웃백사구 다른치킨피자커피던킨등원하는걸로 교환해느리려구요ㅜㅜ
천천히살자 2023.07.11 15:49  
저도 이번주엔 아웃백 한번 조져야겟네옄ㅋ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.11 15:52  

청정구역이죠 ㅎㅎㅎ

나카타 2023.07.11 15:55  
좋네여^^
솔옴 2023.07.11 16:23  

청정구역 베민!!!

한방구 2023.07.11 16:50  
당연하죠!!!
언니야 2023.07.12 14:17  

와우 훈훈염

Celebr… 2023.07.13 16:37  

다들 멋지다요오!ㅎㅎ