벳위즈 대처가 뭣같네요 긴글이지만 한번읽어봐주십쇼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈 대처가 뭣같네요 긴글이지만 한번읽어봐주십쇼

타자연습 11 560 0
저는 어제 탈퇴신청을했었고
아침에 롤링포인트 나오는 시간전에
상담사에게 재가입 부탁한다고 롤포좀 받고가겠다고하니

탈퇴후 재가입하면 롤포,보너스 지급제외라고하네요

저번에도 한번받은적있다하니 안준다는말만 반복..

그래봤자 롤포나올거 7정도 였습니다.

뚜껑이열려 20충하고 20만먹고탈퇴하자했는데

정말 마틴말도안되게 8연패나오네요

그리고나서 보너스함가보니 롤링포인트가 나와있네요..

그. 롤포 가 안나온다하여 8연패를뚜드리맞고 다죽었는데

정말어이가없어서 상담사에게 얘길하니 죄송하다고 시스템이지급했다고 이말만반복하고

뚜껑열려서 돌아버리겠네요

아침에 문의했을때 그롤포나온다만했었어도

불같이재입하며 죽는 불상사는 없었겠죠?

가진돈다털어넣고 너무원망스럽네요

730죽었습니다. .  말이안나오네요

11 Comments
도시광사아안 2023.06.20 13:03  

어이없네여  롤포를 왜안준다는거여....

Celebr… 2023.06.20 13:06  

에구....이게 참 결과론이라ㅠㅠ잘됬으면 롤포안준다는거덕에 오히려 잘됬을텐데 ㅠㅠㅠ

하노이잭팟 2023.06.20 13:13  

에고야 안타깝습니다 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.06.20 13:15  
왜안주는건디...
몽실아기 2023.06.20 13:20  
여기 고센 알아줍니다.
말귀 못 알아듣고 앵무새에요.
휴일 2023.06.20 13:37  

탈퇴하고 재가입시 보너스 제외된다는 규정있나요?

타자연습 작성자 2023.06.20 14:00  
안좋은글적어서 죄송합니다.
멘탈이 넘깨졌는데 잡아봐야겠네요
저처럼되지마시고 다들 건승하십쇼

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.20 14:26  

왜그런건지 ㅠ 잘해결되기 바랍니다

중졸삥달이 2023.06.20 17:36  
잘해결되시길~~
마초 2023.06.20 20:29  

ㅁㅊ놈들인가

솔옴 2023.06.21 00:22  
잘해결되시길 ㅠㅠ
제목