원깡과 마틴이 오링 되는 확실한 이유를 알았습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원깡과 마틴이 오링 되는 확실한 이유를 알았습니다.

정답은 고정뱃으로 살살.....

시드의 1/5만 배팅하자입니다.

17 Comments
아싸리 2023.06.06 19:49  
완내스 토너에 적용해볼게요.ㅎ
5분의1이니 2천 고정벳으로..ㅎ
이기동 작성자 2023.06.06 20:04  

우승 하시면 올때 메로나 ㅎㅎ

아싸리 2023.06.06 20:23  
이번에는 베팅을 그렇게 못했어요.다음에 꼭 이렇게 해볼게요.
하노이잭팟 2023.06.06 20:02  

저사람이 배운사람이네요 ㅎㅎ

롤링왕때 써먹는방법

뱅이나 플로만 밀어도되는 이유

10판하면 뱅플이 5:5가 아니지만

10000판하면 거의 5:5가 나오는 이유..

이기동 작성자 2023.06.06 20:03  

그렇군요 ㄷㄷ 한번 시도해봐야겠습니다.

에스프레소 2023.06.06 20:10  
깡 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.06 20:12  

깡 좋아하시는 분들 참고요 ㅎㅎ

솔옴 2023.06.06 20:13  

마틴이 생각보다 잘터지죠

이기동 작성자 2023.06.06 20:14  

솔옴님의 노하우가 필요합니다.

전설은시작된… 2023.06.06 20:44  
이것도 공부를 해야 하는군요
이기동 작성자 2023.06.06 20:46  

공부하면 다 남는거죠

한방구 2023.06.06 20:52  
오 이거 봐봐야겠네요
이기동 작성자 2023.06.06 20:54  

보면 뭔가 전문성이 느껴지는 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.06.06 21:57  

잘 보고 잘 익혀둬야되는데

정작 겜 들어가면 개차반 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.06.06 21:57  
Me too
♡우빈♡ 2023.06.07 09:41  
수학 방송인줄. ㅎㅎㅎ 어렵네요
이기동 작성자 2023.06.07 11:38  

조금 도움이 되긴 하는거 같아요

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

제목