억억님 로또말씀 하셔서 한번 맞춰봤습니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

억억님 로또말씀 하셔서 한번 맞춰봤습니다 ^^

새우깡포에버 17 558 0

걷는 어플에서 로또 일주일에 2000장 주거든요

간만에 3등 하나 되었네요 ㅋㅋㅋ

3등이 되니 185원 주네요 ㅋㅋㅋ

로또 사지 마세요~

4만5천원어치 사야 5천원이 될까말까하는 악질입니다

차라리 바가바가 하세요 ㅎㅎㅎ

17 Comments
섹시궁둥이 2023.05.23 13:43  

ㅎㅎㅎㅎ 로또를 사본적 없는 1인입니다

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 13:47  

역시 뭘 좀 아시는분 ㄷㄷㄷ

사회 초년생때 일 때려치고 싶어서 4년동안 한주도 빠짐없이 사봤는데 5만원 당첨이 최고였어요 ㅠㅜㅠㅜ

섹시궁둥이 2023.05.23 13:53  

ㅎㅎ술먹고 남들 로또 산다할때 저는 담배한갑, 바나나우유 등으로ㅋㅋㅋㅋ

결국 다 똑같은 자리에서 항상 또 술먹고 있더라구요 ㅋㅋㅋ

jaejae 2023.05.23 14:39  

3등 당첨 185원이라해서.. 순간 만원의  만자 빠지고 쓰신줄..

사진 말란 얘기였구나..

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 14:44  

이게 리워드앱에서 꽁으로 주는 로또라서 3등 되어도 

100원~200원 밖에 안줘요 ㅋㅋㅋ

실제 3등은 한 백몇십만원 할꺼예요 ^^

jaejae 2023.05.23 14:47  

걍.. 베민서 열심히 댓글 다는게.. 앱 로또당첨보다 훨씬 좋으네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:13  

네 맞아요 ^^

하지만 중요한게 하나 더 있지요 

꼭 환전해야한다는거요 ^^;;

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

jaejae 2023.05.23 15:15  

아~ 깡님.. 갑자기 님 글 보니.. 순간 ..급 쭈글 해짐서 희망이 사라짐서 .우울해졌다구요 ㅠ,ㅠ

그치그치.. 환전 신청 ,,그 단계가 있었지.. 쩝

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:17  

그래도 요즘은 환전하기 쉬워졌어요

예전에는 무조건 롤링 300%이었는데 요즘은 100% 짜리도 있잖아요 ^^

진짜 안될때는 5만포교한후 

5천원으로 플에 10번 고정벳해서 나오는것도 방법인듯요 ^^

도시광사아안 2023.05.23 14:50  
로또라..상상만해도ㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:14  

1등 실수령액 15억이면 뭐하실겁니까?

후아아아앗 2023.05.23 14:54  
오 이거 신박하네요ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.23 15:14  

이런저런 리워드앱 많아요 ^^

다 합친것보다 베민이 훨 좋긴 하지만요 ^^;;

언니야 2023.05.23 15:54  

로또당첨되고싶네요

새우깡포에버 작성자 2023.05.23 16:28  

1등 되시면 뭐하실껀가요? ^^

솔옴 2023.05.23 23:29  
로또 일등 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.24 09:47