바카라 하시는 분들 이 그림 보시고 나라면 이 다음 패는 뭘로 걸겠다 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 하시는 분들 이 그림 보시고 나라면 이 다음 패는 뭘로 걸겠다 !

강강 54 557 1

적어주세요 ㅋㅋ

사진은 그냥 예전에 했던거 캡쳐본이라 특별한 의미는 없습니다 !!

또 그 패를 거는 이유도 좀 적어주시면 

커가는 이 바린이에게 큰 도움이 될 거 같습니다

바쁘시겠지만 

귀한 가르침 부탁드립니다 

플 빼고 뱅이랑 사이드 모드 거는 강강이기 부탁드립니다 

54 Comments
마초 2023.05.19 17:44  

플 2군까지 마틴 

강강 작성자 2023.05.19 17:47  

2군까지 ? 두번 더 플 가신다는 말씀이신거죠 ? 

마초 2023.05.19 17:48  

플 2개자리까지 나올떄까지 플만갈거같아요 이상 개허접

강강 작성자 2023.05.19 17:50  

개허접이라뇨 ㅎㅎ 너무 감사합니다 !!

마초 2023.05.19 17:54  

그래서 답은 뭐였어요?ㅋㅋ

강강 작성자 2023.05.19 17:57  

기억이 안나요 ㅋㅋ 제가 캡쳐하긴 했었는데 ㅋㅋㅋ 

jaejae 2023.05.19 17:45  

바카라 1도 못하는 전 

플!!!!

강강 작성자 2023.05.19 17:47  

오 ,, 플 

몽글몽글 2023.05.19 17:45  
전 뱅 갈듯요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.19 17:48  

이유는요 ? 

수리남 2023.05.19 17:45  

다음 플 :원투원투로 생각하고 뱅두번 나왔으니 플로 갈거 같아요

약간 그런 규칙성 .. 
노갈신 2023.05.19 17:46  
저는 플마틴 오단계

오단계 ? 뭐가 오단계에요 ?

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

천천히살자 2023.05.19 17:47  
플이쥬
강강 작성자 2023.05.19 17:49  

이유는요 ?

비바라비다 2023.05.19 17:48  

이건 뱅커가 강세인데 ! 

저는 촉이 안좋아서 

플가면 적중했겠네요 ! 

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.19 17:49  

뱅커가 더 많이 나온판이니까 뱅커가 강세 ? 그럼 뱅커가 쭉 더 많이 나올 확률이 더 높으려나요 ?

비바라비다 2023.05.19 17:52  

사실 어제 게임에서 

비슷한 그림 있었는데 뱅커가서 죽었거든요 ㅋㅋㅋ

그래서 제촉은 반대로 가는게 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ

플 나왔나요?? 

강강 작성자 2023.05.19 17:54  
저게 예전꺼라 기억이 안나요 ㅋㅋ 이글 쓸려고 찾아보다보니 있어서 ㅋㅋㅋ 
르세라핌CW 2023.05.19 17:49  
뱅이죠 당연히
르세라핌CW 2023.05.19 17:50  
마카오나 마닐라었음 뱅 승입니다 ㅋㅋ 근거없는 자신감
강강 작성자 2023.05.19 17:51  

뱅으로 생각하신 이유는요 ?? 바린이는 그런 생각하신 이유도 궁금합니다 ㅜㅜ 

르세라핌CW 2023.05.19 17:56  
본매 뱅커 2323
6매 옆으로 플뱅푼뱅
이그림에서 라이트닝 뱅커 뜬뒤에 뱅커나올 확률이 높았음
강강 작성자 2023.05.19 18:02  

우와 무슨말씀인지 하나도 모르겠어요 바린이는 알아야할게 많네요 ... ㅜㅜㅜ

절제좀 2023.05.19 17:49  

플이용 ㅎㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.19 17:51  

이유는요 ?!

절제좀 2023.05.19 17:53  

뒤에 원투라 한번 노려볼만한거같아서용!

강강 작성자 2023.05.19 17:55  

원투 한번 더 노려볼만 하다 ? 오.. 

꺌꺌 2023.05.19 17:51  
강강 작성자 2023.05.19 17:52  
앞에 뱅 두번 나와서 ?
꺌꺌 2023.05.19 17:52  
플뱅뱅 플뱅뱅
원투가 두개정도 더나올거같은뎅!
만약 뱅나오면 세턴정도 보고들어갈듯
강강 작성자 2023.05.19 17:53  

앞에 뱅 세개가 있었지만 원투원투 연달아 나왔으며 그런 패턴으로 좀 더 나올것이다 ? 오 .,.. 

전설은시작된… 2023.05.19 17:51  

바카라도 어렵더군요 종류도 다양하고

강강 작성자 2023.05.19 17:52  

그래서 제가 플 빼고 거기 테이블에 있는 모든걸 걸거든요 무까지 이더페이 빼고 그런데도 플이 뜨면 다죽으니 이렇게라도 여쭤봅니다 한번 살아보고자 발악을 ..

jaejae 2023.05.19 17:53  

예전꺼니 답안지가 있겠네요? 답은???

강강 작성자 2023.05.19 17:56  

기억이 안나요 조금 된거라 .. ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.05.19 17:55  
강강 작성자 2023.05.19 17:56  

앞에 원투원투 해서요 ? 

앨리스 2023.05.19 17:58  
글치~~ 답은 뱅??????

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.19 18:02  

답이 기억이 안나요 ㅋㅋ 좀 된 사진이라 ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.19 17:56  
뱅에 잘떴네요.. 번개가..
강강 작성자 2023.05.19 17:57  

저걸 아마 제가 뱅만 찍었으니 먹긴 했을텐데 소액러라 얼마 안됐을거에요 ㅋㅋㅋ

억억 2023.05.19 17:57  
전 뱅이요 뱅이 10 이면 타이 2 양 페어 1씩?
강강 작성자 2023.05.19 17:59  

오 .. 역시 뱅뱅

이몽룡 2023.05.19 17:58  
저런 그림 잘안갑니다..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.19 17:59  

그림을 볼줄 모르니 원 ... 그나저나 337 박수 터지셨네요 ㅋㅋ

아싸리 2023.05.19 18:02  
플이 나와면..원투로 갈것이고 뱅이나오면 뱅줄로 내릴꺼 같아요. 그래서 전 뱅가서 뱅줄을 노릴꺼 같아요.
jaejae 2023.05.19 18:06  
답안지가없어 이글은 갑론을박하기 힘드네요
힝ㅜ
가아아나아 2023.05.19 18:08  
그냥 뱅갈고같네여 느낌대로ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.19 19:27  
셀레비라면 뱅같다용!ㅎㅎ
아르미누 2023.05.19 19:30  
굳이 간다면 뱅커 같습니다.

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

킬러 2023.05.19 22:29  
동전 던지는게 최고!
중졸삥달이 2023.05.19 23:55  
뱅커 집문서
제목