아 어제 아벤 피자 기프티콘 팔리질 않네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 어제 아벤 피자 기프티콘 팔리질 않네요 ㅋㅋㅋ

진호영 9 558 0

니콘내콘에서 매입보류라서

당근에 올렸는데 원가가 44100이고 니콘내콘에서도 원래 31500에 매입하는거라

30000에 올렸는데도 연락이 안오네요 휴 ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
마초 2023.05.19 15:04  
네고충들이 많아서..ㅋㅋ
강강 2023.05.19 15:05  

네 요즘 비비큐 황금올리브도 교촌 오리지널도 매입보류 많더라고요 

매일20만따… 2023.05.19 15:08  
피자는 포장방문40프로에다가 자체할인도늘20프로이상해서 치킨보다도안팔려요
jaejae 2023.05.19 15:09  
전 내가 다 먹기바쁜데ㅋ
오늘 저녁도 몇일전받은 비비큐 꼬꼬닭이다!!ㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.19 15:16  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저도 ㅋㅋㅋㅋ

내 입 내 배에 들어가기 바쁨요 ㅋㅋㅋ

후아아아앗 2023.05.19 15:48  
도미노 메뉴 변경되니 드시는것도 괜차나여ㅎ
한방구 2023.05.19 15:49  
허허...
Celebr… 2023.05.19 15:49  
피자는 확실히 중고거래 덜하다요ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

솔옴 2023.05.19 22:50  

매입 보류라 ㅠㅠ

제목