근로 장려신청금

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근로 장려신청금

♡우빈♡ 23 545 0
다들 신청하셨나요

국세청 홈피나 또는 지역 세무서 전화하셔서

신청하세요 금액 제법 될겁니다

나라에서 주는건 챙길건 챙겨야죠

8월에 입금된다네요

23 Comments
즐거어엉 2023.05.16 16:32  

맨날 대상자가 아니라네요 -_ㅜ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 17:41  
ㅜㅜ 아까비여
강강 2023.05.16 16:33  

근데 그거 소득이 얼마 이하여야 하는데 ...

돈도 없는데 왜 난 항상 대상이 아닌가 ... 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 17:41  
세무서 전화 고고여
솔옴 2023.05.16 16:34  
전 소득때문에 안된다네요 ㅠ
올인할결심 2023.05.16 16:34  
고소득자 부럽 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 16:40  
재산이 많으신가요? 김부자 김갑부

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

솔옴 2023.05.16 16:56  
단독가구라 …기준이 넘 낮던데요..ㅠ
도시광사아안 2023.05.16 16:34  
해당이 안되서ㅠ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 16:36  
긍데 이거 머리 좀 쓰면 타물수이써
나도 사업자 대표냔 명이로 해놓고 직장생활하니 해당되던데 나중 환수하려나? ㅋㅋㅋ
도박일기 2023.05.16 16:36  

5월말 정기 지급인걸로 알고있습니다~

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 16:39  
세무서 전화와서 8월에 입금된다던데요
전설은시작된… 2023.05.16 16:38  

작녕에 신청한 사람은 자동으로 지급이라고 하더군요

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 17:40  
그렇군요
섹시궁둥이 2023.05.16 16:40  

지급 받을게 없네요...일을 안해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 16:45  
아쉽네 세무소 전화와서는 난 205만 입금된다던데 꽁돈 ㅅㅅ
섹시궁둥이 2023.05.16 16:46  

와우~~ 핵나이스네요!!! 꿀꿀!!

에스프레소 2023.05.16 17:00  
부럽습니다

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

한번 알아보세요~
중졸삥달이 2023.05.16 17:35  
봐보겠습니다
네 확인해보세요~
한방구 2023.05.17 01:01  
굿굿! 좋지유
♡우빈♡ 작성자 2023.05.17 10:26  

좋아요 

제목