솔직하게 말해서 도박 안할 자신이 없다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔직하게 말해서 도박 안할 자신이 없다

자기전 노래 하나 듣다

문득 생각해봤습니다

못 끊습니다

을은 자고 낼 복구 5%만가자

모두 굿밤되세요

24 Comments
꺌꺌 2023.05.16 01:07  

잘장!난 고민하다 날샐판ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 01:09  

방심하다 이거보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.16 01:09  

너와 함께한 시간 모두 눈부셨다.

날이 좋아서, 날이 좋지 않아서, 날이 적당해서

모든날이 좋았다. 그리고 무슨일이 벌어져도 니 잘못이 아니다.

죄다 내 잘못이다....ㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 01:10  
도깨비?

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.16 01:13  

네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 위에 짤 먼데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방심하다 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 01:15  
나도 졸라 웃었다 ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.05.16 01:14  
죽어서 저승사자랑도 같이 바카라 할듯.. 
♡우빈♡ 작성자 2023.05.16 01:16  
긍께요 천당 지옥 플방 찍고 승부볼듯~
슬롯해피 2023.05.16 01:44  
해피도 우빈님~♡과 비슷한 생각을 합니다 ㅎㅎ 운명처럼 도박입문 했듯이..운명처럼 도박을 관두지 않을까..그만큼 도박과의 이별은 쉽지 않을것 같아요 ㅠ 좋은꿈 꾸시구요~♡
♡우빈♡ 작성자 2023.05.17 10:13  
이별이 쉽지 않습니다 해피님
Celebr… 2023.05.16 05:51  
못끊는다는거 공감한다요ㅠㅠ
공감
도시광사아안 2023.05.16 07:24  
공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ
개공감 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.16 07:27  
화이팅 입니다