짱구를 굴려보자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짱구를 굴려보자

억억 19 561 0
아벤이 양키캔들을 들고 왔다
사실 큰 쓸모가 있는 상품권은 아니다
근데 저녁에 한 번 왔으니
돌발 제비뽑기 가능성이 한층 더 낮아졌다
그럼 다른 곳으로?~ ㅋ

19 Comments
진호영 2023.05.15 19:01  

돌발제비는 아예 없다고 봐야하는거 아닌가요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

억억 작성자 2023.05.15 19:43  
99프로 맞는 듯ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.15 19:04  

입금돌발도 너무 띄엄띄엄이라 그냥 맘편히 전 안가버렸네요 ㅋㅋ

억억 작성자 2023.05.15 19:43  
예전같진 않아요 아직도 이벤트의 꾸준함은 다른 제휴에 비해 넘사긴 하지만요
섹시궁둥이 2023.05.15 19:46  

그쵸 ㅎㅎ 그래서 항상 예의주시하고 있는 놀이터쥬 ㅋㅋ

르세라핌CW 2023.05.15 19:10  
코드 안바꾸서줘서 전 빈정상했네요 ㅋ
억억 작성자 2023.05.15 19:42  
코드 같은 건 그냥 좀 해주지ㅠ
도시광사아안 2023.05.15 19:43  
전에는 격일로하더니ㅋ것도 줄임ㅋㅋ
억억 작성자 2023.05.15 19:44  
격일이 대단한 거긴 했죠 ㅋㅋ많이 당함

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.15 20:04  
아마 돌발추첨은 안할꺼같으니! 다른곳으로 가는거도 전략일수있겠다요!ㅎㅎ
억억 작성자 2023.05.15 20:38  
그래도 통수 기대 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.05.15 20:57  
돌발추첨이 진짜 꿀인데 되고싶다^^
억억 작성자 2023.05.16 06:44  
요샌 가뭄에 콩 나는 듯
솔옴 2023.05.15 21:31  
돌발 추첨 제발 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.05.16 06:45  
어제 안했으니 오늘?~
에스프레소 2023.05.15 22:08  
가즈아