온카생활 10년중에 이렇게 안되는것도,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카생활 10년중에 이렇게 안되는것도,

돌아온장고 23 566 0

올해가  처음인듯

사주좀  봐야하남,,

일년 딴거  한방에  준적은  여러번잇지만

이건  나름  소액으로 조심한다  해도,,

하도 바카라  연패가 많으니,,,,,,,,,,,,더블도  힘듬,,

마틴은  햇음  개거지됫고

목을 한번에 치는것도  아니고

사람  을  완전히  고문함,,,,,,,,,,,,,,도박이

매일  마이너스에,,,,,,,,,,따져보니  한방에  몇천잃은것보다  더죽은듯 ㅋ

오죽하면  도계부 안쓴지  몇달  ㅋㅋ

열받아  존심상해,,

고집은  있어,,,,,,,

또 물은 잘길러와,,,,,,,,,  망하는  요소가  넘치는중,,,,,,,

23 Comments
키사라기 2023.05.15 16:13  
아휴ㅠㅠ 저도 올해 자꾸망하는중요ㅜㅜㅜ
굿을해야하나ㅡ
돌아온장고 작성자 2023.05.15 16:14  

일단   급한대로

솔옴 2023.05.15 16:13  
파도처럼 잘되는 시기 꼭 오실겁니다!! 화이팅!!
돌아온장고 작성자 2023.05.15 16:14  

난 잔잔한  호수가 좋은데,,,,,,제길

수리남 2023.05.15 16:15  

뱅기한번 타셔야 하는거 아닙니까 ?ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.05.15 16:16  

은퇴하고  맛난거나  먹으러다닐까  심히 고민중이다,,

도시광사아안 2023.05.15 16:18  
도계부다시 쓰면 따십니다!!!
돌아온장고 작성자 2023.05.15 16:19  

안해  더열받어 ,

도시광사아안 2023.05.15 16:21  
장부를 봐야각성하죠ㅋ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.15 16:21  
진짜 마이너스 천불나도 도계부는 적어야해요ㅜㅜ
저도 진짜 지워버리고싶은거 꾸역꾸역 쓰는중
매일20만따… 2023.05.15 16:25  
저도꾸역꾸역쓰구있어요..다시같은실수 안하려구요
꺌꺌 2023.05.15 16:27  
마이너스보고 한번이라도 참아지고 10매넌이라도 작게넣어지더라구요
에스프레소 2023.05.15 16:24  
힘네세요 슬럼프 극복 화이팅
돌아온장고 작성자 2023.05.15 16:33  

힘내자 !!!

매일20만따… 2023.05.15 16:25  
저도 도박인생중 올해이렇게안된건 처음이에요..한번에천이상갔다준게 5번넘구 그나마1월부터3월본전지키다4월5월초 몇천빨렸다가 5분의1멘징중이에요.
같이 힘내요
돌아온장고 작성자 2023.05.15 16:34  

한방구 2023.05.15 16:47  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
누아듀 2023.05.15 17:01  
저도 저번주부터 ㅠㅠ 마이너스 엄청나네여 ㅠ
새우깡포에버 2023.05.15 17:12  

세상에 10년중 가장 안되는 시기이면 정말 안되신다는건데요 ㄷㄷㄷ

멘징보다 중요한게 무사귀환입니다 ㅠㅜ

힘내세요 ㅠㅜ

후아아아앗 2023.05.15 17:14  
슬럼프오셨나보군요ㅠㅠ 잘 극복하시길 응원합니다
섹시궁둥이 2023.05.15 18:22  

요럴때 휴식하면서 갈무리를!!!

근데 국물있는 식탁이려면.....ㅠㅠㅠㅠ

Celebr… 2023.05.15 19:02  
힘내보자잉....잘 버텨내면 좋은 시기가 올꺼다요!
비바라비다 2023.05.19 14:05  

화이팅입니다 ~~! 

제목