스포츠는 어렵군요 ㅠㅠ;;;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠는 어렵군요 ㅠㅠ;;;;

이기동 17 568 0

그제 국내야구 올 미적...달성 ㅎㅎ

어제 첼시도 1:0 지고 있다가..2:2무승부 ㅠㅠ;;;;

아으아으.... 둥근 공으로 하는건 정말 알수가 없는거 같아요

17 Comments
멍구이 2023.05.14 08:59  
저도..스포츠로 먹어본지가 언젠지..이젠 기억도 안나네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

jaejae 2023.05.14 09:01  

전,, 걍,, 게임 종류가 엄청 많은거 부터 어려워요. 그래서 시작도 못한다는 ㅎㅎ 

다들 똑똑하신거 같아요.. 스포츠며 슬롯이며등등

도시광사아안 2023.05.14 10:19  
스포츠 어렵네요
쿠루룩 2023.05.14 11:43  
저는 어제 리에주 막폴 이었는데 90분까지 2대0이기다 92분95분 골 먹히고 무캐더라구요........;; 에효~~
♡우빈♡ 2023.05.14 11:43  
어렵죠 ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.14 11:43  
스벳 ㅜㅜ
후아아아앗 2023.05.14 12:33  

저도 첼시에 당했어요..ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.05.14 14:06  

첼시....ㅠㅠㅠㅠ

맛김 2023.05.14 14:23  
ㅠㅠ 공놀이들 믿을게 못되요
중졸삥달이 2023.05.14 14:44  
넘나 어려워요