5월달 빙고판도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월달 빙고판도

이상한나라 23 560 0
보라돌이 향연이네요..ㄷㄷ
4월달도 보라돌이가 너무 안나와서
망했었는데..이번달도???

23 Comments
앨리스 2023.05.01 23:30  
일단 빙고권 많이모아 까는게 중요
보라돌이라도 될놈될!!!!가쥬앙~~~ㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.01 23:43  
ㅋㅋ일단 내년이나 빨리 왔음 좋겠네요 그때되면 될놈될 될 듯!! ㅋㅋㅋ가쥬아아

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

앨리스 2023.05.01 23:50  
ㅋㅋ굿럭요 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.01 23:52  
또봇임 2023.05.01 23:53  
전파랭이가많네옄
이상한나라 작성자 2023.05.01 23:57  
어휴 저거 진짜 저것들만 안나오더라구요 ㅠ
솔옴 2023.05.01 23:54  

가즈아....5빙고...

이상한나라 작성자 2023.05.01 23:57  
과연.. ㅠㅜ
jaejae 2023.05.01 23:58  
아~이게 개개인 색들이 다르겠구나ㅡ
이상한나라 작성자 2023.05.02 00:00  
네 개개인 다 랜덤배치라 다를꺼에요 ㅋㅋㅋ
깡따구 2023.05.02 00:22  
빈고 가주나..
이상한나라 작성자 2023.05.02 00:24  
아휴 이거 빈고면 안되는데 빙고여야 되는데..ㅠㅠ
깡따구 2023.05.02 00:25  
빙고권도 잘 안나오네요..
이상한나라 작성자 2023.05.02 00:40  
진짜 어지간히 하지 않으면 잘 안나오더라구요 ㅠ
깡따구 2023.05.02 00:40  
매달 패치되는건지 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.02 00:41  
그럴수도 있지 않을까요??ㅋㅋ
깡따구 2023.05.02 00:42  
일단.. 빙고권 한장 나와라.. 자러가게 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.02 00:58  
전 일단 오늘은 포기~내일부터 좀 달려보려구요 ㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.02 00:27  
ㅋㅋ 집중되잇으면 잘안뜨는대
이상한나라 작성자 2023.05.02 00:39  
그니까 ㅋㅋㅋ저번달에도 저 보라색 집중되어 있었는데 저 숫자들만 안나옴 ㄷㄷ
악어알 2023.05.02 07:30  
과연
에스프레소 2023.05.02 08:03  
화이팅 입니다
리버스레엽 2023.05.02 10:54  

히어 위 컴잇 뱅줄!히어 위 컴잇 뱅줄!히어 위 컴잇 뱅줄!

제목