하... 이거 모지 또 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하... 이거 모지 또 ㅋㅋ

앨리스 23 547 0
잠결에 시켰나  울아들이 주문했나~~??
왜 또 시켰지??? ㄷㄷㄷ
닭되것네 아휴
냉동실 꽉꽉 채워지는구나 ㅠ
당분간은 닭이다...ㄷㄷㄷ

23 Comments
펑요우 2023.04.27 17:20  

다이어트 하시는거에요 ? 

앨리스 작성자 2023.04.27 17:20  
저녁엔 좀 가볍게 먹어볼라고 생각만해요 ㅋㅋ
맨날 쟁여놓기만..... ㅠㅎㅎ
도시광사아안 2023.04.27 17:21  
보내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
앨리스 작성자 2023.04.27 17:22  
좌표찍으라~~
하 닭가슴살 왜케 쟁여놓노 ㅠ 미친 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.27 17:23  
남부정류장서 성주터미널로 보내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.27 17:24  
남부정류장이 어데고~~??
양재동 남부터미널 말하는기가~~????ㅎ
도시광사아안 2023.04.27 17:29  
서초구 남부시외버스터미널!!!! ㅋㅋㅋ 양재동은 어딘지도 모른다ㅋ
앨리스 작성자 2023.04.27 17:31  
ㅋㅋ아아~~
거기가 거기다 ㅋㅋㅋ
기둘리바라~~~ 닭대가리 간다이~~~
도시광사아안 2023.04.27 17:32  
아 거가 양재동이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이동이 외가라ㅋㅋ 성주서 가면 글로간다ㅋ
앨리스 작성자 2023.04.27 17:33  
서초동이긴한데 서초나 양재나 거기가 거기지 ㅎㅎ
부리나케 2023.04.27 17:25  
ㅋㅋㅋㅋ나줘 나! 나아아아아 내가 먹을래요!
앨리스 작성자 2023.04.27 17:26  
가져가요오오오 좀 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.04.27 17:29  
몸짱 되실듯^^
앨리스 작성자 2023.04.27 17:29  
ㄷㄷㄷ 도전!!!ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.27 17:31  
와 닭가슴살 부자시네요..ㄷㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.27 17:34  
언제 먹냐용 ㅠ ㅋㅋㅋ 어휴
이상한나라 2023.04.27 17:36  
아휴 저기 도시한테 보낼 가슴살 제가 남부터미널서 몇개 가져가겠습니다??

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.27 17:37  
네 ㅎㅎ
낼접선장소 남부 2시 닭가슴살 5개제공!!!!
이상한나라 2023.04.27 17:41  
오예~당분간 닭가슴살이닷!!
에스프레소 2023.04.27 17:41  
꼬끼오 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.04.27 17:43  
닭될듯요 조만간 ㄷㄷ ㅋㅋ
Celebr… 2023.04.27 19:20  
세상 엄청난 양이다요...ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.27 19:24  
그러게말이다요 ㅋㅋ ㄷㄷ
제목