abs형님잘가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

abs형님잘가...

뭬뤠궤 15 566 0

ㅜㅜㅜ그래도 슬롯으로 3천배 먹여주고 비록

소액으로밖에안햇는데 그래도 정 많이들었어...

15 Comments
섹시궁둥이 2023.04.26 21:11  

유일한 4월의 마이너스 암바사.....

빠빠이다.....

그나저나 스포츠 100만원 이벤트 누적은 걍 꿀꺽이가?

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

뭬뤠궤 작성자 2023.04.26 21:12  

ㅋㅋㅋ 솔직히 제휴 계속있엇ㅇㅁ ㅜㅜㅜ

섹시궁둥이 2023.04.26 21:15  

암바사 깔끔하고 좋은데

아무래도 운영진이 싹 바뀐거같아서...ㅠㅠ

뭬뤠궤 작성자 2023.04.26 21:16  
낼모래 생일인데 ... abs 밖에 50이상안했는데 5만포도못받을듯요ㅜㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.26 21:19  

아......이건 한번 여쭤보세요!!

규정상으로는 제휴 끝나는거라 어렵지 않을까싶은데....

그래도 일대일 문의 고고!!!! 여쭤보는건 죄가 아니자나요? ㅎㅎ

뭬뤠궤 작성자 2023.04.26 21:20  
한번 물어봐야겠어요!~~
섹시궁둥이 2023.04.26 21:23  

그래도 5만포인데 한번 여쭤보고 안되더라고 미련 떨치죠 ㅎㅎ

꼭......가능하셨으면 좋겠당 ㅎㅎ

뭬뤠궤 작성자 2023.04.26 21:17  

개아쉬워

에스프레소 2023.04.26 21:19  
잘가요 ㅎ
뭬뤠궤 작성자 2023.04.26 21:19  

,,,마지막쿠폰주고가

오직슬롯 2023.04.26 21:19  

잘가라 암바사

뭬뤠궤 작성자 2023.04.26 21:20  

ㅜㅜㅜ

조조 2023.04.26 21:25  

잘가 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

솔옴 2023.04.26 22:47  
잘가 ㅠ 암바사
Celebr… 2023.04.27 04:35  
사요나라....ㅠㅠ
제목